ボサノバを含めたブラジル音楽に詳しい方にお伺いしたいのですが、よろしくお願い致します。
ボサノバを含めたブラジル音楽に詳しい方にお伺いしたいのですが、よろしくお願い致します。 イヴァン・リンスが大好きですが、未だに名曲『ヴェラス』の歌詞の意味が分かりません。 手持ちのけCDには原語の歌詞しか付いていなくて… ご存知の方がいらしたら、ぜひお教え頂けませんでしょうか? 自分でも探したのですが、うまくヒットしなかった為どうぞよろしくお願い致しますm(__)m
男性アイドル・1,807閲覧・50
ボサノバを含めたブラジル音楽に詳しい方にお伺いしたいのですが、よろしくお願い致します。 イヴァン・リンスが大好きですが、未だに名曲『ヴェラス』の歌詞の意味が分かりません。 手持ちのけCDには原語の歌詞しか付いていなくて… ご存知の方がいらしたら、ぜひお教え頂けませんでしょうか? 自分でも探したのですが、うまくヒットしなかった為どうぞよろしくお願い致しますm(__)m
男性アイドル・1,807閲覧・50
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
どうもありがとうございますm(__)m! とても好きな歌(クインシー・ジョーンズのアレンジも好きです)て、歌詞の意味が分かると、一層味わい深く感じます。 お手数をおかけして恐縮でしたが、心より御礼申し上げますm(__)m 本当にありがとうございました!
男性アイドル
ログインボーナス0枚獲得!