ここから本文です

渋柿を干し柿にする場合若干いろ付いたのをすればよいのでしょうか、また、真っ赤...

new********さん

2010/10/2702:53:37

渋柿を干し柿にする場合若干いろ付いたのをすればよいのでしょうか、また、真っ赤になってからとったほうがよいのでしょうか、お教えください

閲覧数:
650
回答数:
1
お礼:
50枚

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

dai********さん

2010/10/2702:59:34

はじめまして。
甘柿と同じく食べ頃に取り皮を剥いて干します。

上手く出来ると良いですね☆

質問した人からのコメント

2010/10/27 03:13:47

早速お教えありがとうございました。赤くなるまで待つことにします。

この質問につけられたタグ

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる