家を建てたいのですが、ブラック・カード延滞等ありまして、分からないことだらけなので教えて下さい。
家を建てたいのですが、ブラック・カード延滞等ありまして、分からないことだらけなので教えて下さい。 夫(27歳)私(26歳)息子(1歳)、現在私の実家に住んでいます。共働きです。 夫の年収330万、私の年収250万円です。 夫は母の借金を肩代わりし、去年債務整理をしブラックリスト入りになってしまいました。全部の支払いが終わるのは、3年程 かかってしまいます。 私は、去年ローンの延滞をしてしまい、引き落としが1カ月後になってしまいました。このローンは来月の5月に終わります。 家のローンを組む事は可能ですか?私名義にしたいのですが、年収が低いので無理でしょうか?
共有名義も考えています。 ブラックだと借りられないと聞いたので、私名義と書きました。 買うのは、全て返済してからと考えています。 ただ、組む事が可能かどうかと借りるまでに何年か経たないとなのかを 教えてもらいたいです。
住宅ローン・9,297閲覧・25