アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非表示

2010/11/29 12:48

55回答

エルセーヌかTBCに通われたことあるかたに聞きます。 どれくらいの期間で毛が完全になくなりましたか?

エステ、脱毛2,987閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

このベストアンサーは投票で選ばれました

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(4件)

TBCお試しで行ったら、めちゃめちゃ痛くて驚きました! その夜も水ぶくれのように腫れて痛いし真っ赤・・・ エルセーヌの光脱毛 1年ではまだ少し残ったので、1年半でツルッツルになりましたよ☆ ものすごい毛深くて、剛毛で、自己処理の跡も汚くコンプレックスでしたが、もう3年経つかな? 肌も綺麗になって毛も全く生えてきません~

TBCの針脱毛をしたことがあります。 10万以上使ったのに全然なくなりませんでした(少しは少なくなりましたが)。 痛い思いをして、結果も得られず、お金だけがなくなりました。 その後医療レーザーをしたら(2万円で5回コース) 3回目くらいから、ほとんど生えなくなりました。 わきの下の肌も少しきれいになりました。

脇ですがTBCに通って2年くらいで9割がたなくなってます。 子供ができて1割を残してしまいました・・・ でもほんの数本が生える程度なのでないも同然なのでこのままでいいです・・・ たま~に抜いてます。 もちろん永久脱毛ですよ。

エルセーヌの脱毛経験者です。 ワックスで抜いて光を使って抑毛、と言う内容で1年通いましたが、正直イマイチです。 サロンが大衆的な雰囲気なのも馴染めませんでした。 でも、買わされた抑毛ローションはよく効いていました。 ただし、市販の抑毛ローションなら半額以下だし、抑毛ローションが切れたら元通りに戻りました。 綺麗なのは通っている間だけですね。 TBCはボディしか試していませんので、脱毛の事は判りませんが、サロンは綺麗で落ち着けて良かったです。 どちらにしても、医師による永久脱毛でないと、一時しか綺麗にならないと思います…