第1回 WBC 胴上げ投手 大塚晶則(近鉄-中日-パドレス-レンジャーズ) 投手
2010/12/514:23:36
このカテゴリの回答受付中の質問
- 東京ヤクルトスワローズ 藤井亮太 選手のあだ名 今週末crewユニフォームでニック...
- 今宮絶不調ですよね!?あんなんなら西田や曽根の方がいいんじゃないですか!?
- まぁ今日は好走塁と好守備の日か? サード・堂林は、もうないと。一応内野手登録...
- てっゆうか緒方の中で整合性はあるのかというか? 1人1人が正しければ1チームと...
- まぁいいのかな? ピッチャーがゲッツーにならず1点取れて、1番からで点とるつも...
- まぁ今年の菊池は穴じゃないわけ?対右ピッチャー?手の内見せてないだけ? まぁ...
- そういや決定的な言葉? 相手チームの監督の期待どおり、緒方の願いどおりに?...
- 元横浜の中野渡進というピッチャーは人間性に難点があったんで横浜を戦力外になっ...
- 磯村<嶺井 エル<ロペス 菊池>倉本 安部<宮崎 田中>大和 松山<筒香 丸>桑原 鈴木>...
- プロ野球見たことありますか? 俺の予想では、WBCだけ見たことあるんでしょうね。...
このカテゴリの投票受付中の質問
初めてのいろいろ、心配がいっぱい
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。