今 1つ前の ステップワゴンRG中古を購入するか迷っています。口コミでは あまり...
2010/12/1618:47:17
あわせて知りたい
- ステップワゴンの中古車でRG1を考えているのですが実際に乗ったりしたことはあり...
- ステップワゴンのRGですが、燃費が常に6㎞以下なんです。 TRIP値ですが、実燃費...
- ステップワゴンノーマルRK1とスパーダRK5のサスペンションは違うものが付いているみたい...
- 現在 地デジチューナーの購入に悩んでいます。 今の候補がTU-300DとTU-DTX600...
- よろしくお願いします。 ステップワゴンRG1のエンジンオイルエレメントを外し...
- 車の振動について 毎朝、車のエンジンをかけた後、ファーストアイドルで回転数...
- " 春のキャンパスデーパスポート " をセブンイレブンで購入予 定なんですがこの時期...
- ゴブリンスレイヤーのアニメ化が始まり、やたらとオーバーロードのカルネ村と比べ...
- リメンバーミーの映画の歌について質問です。主人公のミゲルが最後の最後に歌って...
- 新車でシルバー色の車買う奴って色のセンス無さ過ぎw シルバーの車=中古相場...
- バインディング:つま先包むのと甲上から押つけ:どっちがいいの? No.1 国産バ...
このカテゴリの回答受付中の質問
- ランボルギーニ ウラカン スパイダー ランボルギーニ ペルフォルマンテ クーペ...
- Apple MusicでダウンロードしたmvはUSBメモリーで保存して車のオーディオで再生す...
- 弾き語りギター本(フォークソング)できればイントロTAB譜本をご存知なら ご...
- Z12 H21年車のキューブなのですがワコーズのハイパーS入れても大丈夫ですか? ...
- 東京住みの私が中古車をローンで買おうと思うのですが、ネットで中古車を見ていい...
- 今晩は。H14年式のラパンla-he21sのNAに乗っている者です。恥ずかしながら現在金欠...
- FJクルーザーの盗難率って高いですか?また、どんな盗難対策が有効ですか?
- クルマのオーディオ周辺に取付ける電飾はLED以外にどんなものがありますか? ...
- 2月9日の天赦日にクラウンアスリートとヴェルファイアの中古車にであいました。 ...
- いすゞのボンネットトラックの中古を探しております。 動く動かないは問いません...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 私は学生であり、そしてバイトをしてます。 バイト先は10キロ離れており、私の家...
- 最近、近日に『ガリバー アウトレット』なる店が出来たのでが、普通のガリバーと...
- トーノー おつまみしじみ燻製風味は生産中止になったのですか?
- 昭和の60年代に、550ccから660ccに軽四輪自動車の規格が拡大化されました...
- 走行距離4万キロの180sx整備済み総額200万は安いですか?ただ初期なんでCAです。 ...
- 今年高校を卒業するものです。 予算100万ぐらいで、オススメの車ありますか?(中...
- 新古車のランボルギーニ ガヤルドって 2000万円あれば買えますかね?
- 中古車買うのにお勧めな店はどこですか? プロボックスかサクシードを買うと決め...
- 10年乗り潰す覚悟で10年ローンの 中古車を購入っておかしいですか? 10年乗り潰...
- ある方が車を現金で購入するのはバカだと言いましたが、それは現金で買えるお金が...
専門家が解決した質問
-
車にミストの跡が付いていました。 昨日夫婦で、久しぶりに近所のパチンコ屋さんに遊びに行きました。 2スロでのんびり遊んで夜に帰宅。 今日の朝、車を見る...
状況証拠は万全ですね。 付着した塗料を分析してくれる、そういう会社がありますのでリサーチしてください。 費用は確か結構高額だと思...
活動を終了した専門家 -
宝クジで1000万円当たりました。 泡銭だから中古でフェラーリかランボルギーニを購入する事にしました。 でも僕は1Kアパートです。 やっぱ中古でも砂利...
フェラーリやランボルギーニを月極駐車場に置いたらあらゆるリスクがあります。 1.イタズラ 2.盗難 3.劣化 4.バッテリーあがり ...
- 田中勲
- 不動産業
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。