プールでの恥ずかしい出来事!!
2010/12/1722:12:34
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
2010/12/1913:44:20
不適切な内容が含まれている可能性があるため、非表示になっています。
2010/12/1801:11:06
2010/12/1800:44:07
2010/12/1723:42:08
あわせて知りたい
- 女子中学生に質問です 体育のプールの授業で水着を着る時マンコやおっぱい何かつ...
- 中1女子です! ヤバいです…さっき誰も家に居ないと思って机に座ってパンツとズ...
- 前、体育で逆立ちのテストがあり、僕はたまたま女子を支える役でした。 その子が...
- この前、罰ゲームでクラスの数人の前である女子がM字開脚したんですが、その時恥...
- こんな感じにスカートめくりされたことありますか?
- 私の通っていた中学校では、身体検査が毎年あり、全員全裸でした(男女混合)今で...
- 【緊急】 私は小学生の6年生なんですが、私は胸が大きめです。 私はとっ...
- 中学生です 寝ようてしている時に、アソコがムズムズしたから触っていたら、パン...
- ネットで「放送事故」と検索したら、こんな画像がヒットしました。 この画像につ...
- 給食でソーセージが出ました 女子が「んぅ・・・くちゅじゅぐっちゅ・・ん・・ん...
- 中2なんですけど部活が終わって教室に忘れ物を取りに行ったら、変な声が聞こえま...
- 女子中学生です。 水泳の授業中に友達に水着を脱がされて全裸状態になってしまい...
- 中学2年の女子の平均の胸の大きさは? 今日プールがあって水着になりました。ある...
- 中学3年です。 最後なので、面白い学級目標やかっこいい学級目標にしたいんです...
- 今朝、娘の部屋を漁っていたら信じられないものがでてきました... 母親としてはか...
- 中一の娘をもつ父親です。 ある日、娘のお風呂の後に私が入った際、たまたま娘の...
- 今日水泳部の部活で倒れてしまいました。 そして、目覚めた場所は 保健室で...
- もしもですけど、中1でこのくらいの胸は大きい方になりますか?
- ①まず、胸おっきい女子はお布団に行きましょう♪ ②そして、四つんばいになります。...
- かっこいい学級目標を教えて下さい どんなものでもOKです!
このカテゴリの回答受付中の質問
- ゴールデンウィーク明けからぼっち卒業して、グループに入るのは無理ですか?入れ...
- 兵庫県内の私立中で 女子の制服がグレーのスカートに紺のジャケットの学校を教え...
- 始終どこかしらが停まっていて 始終どこかしらが動いている これはどんな表現技法...
- 埼玉なんですが、中学の離任式が4月下旬なんですが、普通じゃないんですか?
- 文化際のテーマを来週までに決めないといけないですけど、~心を一つに~〇〇〇□...
- 1000mでセカンドウィンドは来ますか? 一周200mでもう、2周目を走った瞬間からし...
- 中二の理科って物質→生命→天気→電気みたいな感じで習って行くじゃないですか。 中...
- プルタブ買取業者を教えて下さい
- 高校生同士付き合いってないんですか? よく見かけますよ。 高校生同士手をつな...
- 中学校の次期学習指導要領の現行版との違いや特徴はありますか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 中3男子に質問です!! 誕生日にもらって嬉しいプレゼントってなんですか??(文具以...
- 去年中学校で受けた外部の国語のテストに、舞台は田舎でよそから来た男の人を女の...
- 特別支援児童生徒の個別指導計画の作成は義務付けられていますか?それとも任意で...
- 明治の鉄道を作るメリットはなんですか?? 至急回答お願いします
- 学校でちょっとした調べ物をしているのですが、テーマが 「なぜ人間は深海では生...
- 美形な人や自分の家よりお金持ち、自分の子供より優れた子供を妬んで 妬んで 妬...
- 個人塾にて講師をしている社会人(♀)です。中1生10人の数学クラスを新たに持ち、...
- 中学生の勉強の仕方について。5教科まんべんなくするのと、1教科ずつみっちり勉強...
- こんにちは。とある男子中学生から質問です。 長文失礼します。 昨日の学校の休...
- 処女でオナニーしてるのっておかしいですか?
専門家が解決した質問
-
練馬区の光が丘に引っ越しを考えています。 ・学区がよくわからないのですが、図で説明していただけませんか ・学校の廃校や合併が多いようですが、子どもが...
団地に詳しい建築家、吉永建築デザインスタジオの吉永です。 URについてのご質問にお答えします。 >・URの空きが全然ないのですが、大...
- 吉永健一
- 一級建築士
-
両足の小指がぽこんと膨らんでる?腫れています。 痛みは無いですが気になります。 原因はなんでしょうか? 私が思うには小指を良くぶつけるのでそれで腫れた...
恐らく「内反小趾」なのではないかと思います。 小指のつけ根で指先が親指側に曲がり、曲がったつけ根の関節の角が靴との摩擦抵抗で赤く...
- 小黒健二
- シューフィッター
片思い、、、脈あり?
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
モヤモヤが止まらないお会計
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。