自力で二重まぶたにする方法
2010/12/2915:02:13
ベストアンサーに選ばれた回答
2010/12/2916:12:11
眉を出来るだけ動かさずに目に力を入れて目を
開けることです。(けっこう難しいです)
これを毎日繰り返すうちに脂肪は落ちてきます。
目に二重の線が少し入って来たら顔の前に指を出し上目で目を出来るだ
け開いてまばたきを何回もします。
そうすれば、次第に二重になっていきます。
わたしも美容クリニックとか初体験のところは、実際の効果とか勧誘の強さ
とか、いろいろ心配になります。手術で失敗されたり、多額のローンを組ま
されるのも絶対に嫌ですもん ね。
一般の人が実際に体験した美容メニューの感想を投稿しているサイトが
あるので整形をお考えでしたら参考にどうぞ
http://wiki.livedoor.jp/esthe_wiki/
ベストアンサー以外の回答
1〜5件/5件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2011/1/416:54:06
わたしも中学生くらいまでは一重でした(現在高2)が、目付きが悪いかなって思って爪で二重の線を癖付けしてたらだんだん二重になってきて今では本当に何もしてなくてもぱっちり二重ですよ
目が羨ましいとか、可愛いとよく言われます
あと瞼のマッサージをしていたら二重になりやすかったです
あとは痩せることですかね
同時に軽いダイエット(食事制限なし。間食をしない程度)をしたらまぶたの肉もとれてきてよりぱっちり目になりました
整形はわたしはおすすめできませんね
整形する人が増えてきたと言えど、やはり少々悪いイメージがありますし、この先引け目を感じてしまうかな、と。
整形せずに努力して二重になったら、その方が自信になると思いませんか?^^
整形もアイプチもしてないけど二重なんだぞ!みたいな(笑)
とにかく毎日癖付けすればアイプチなしでも必ず二重になれますよ^^
偉そうに言ってごめんなさい
頑張ってくださいね!
2010/12/3002:32:28
2010/12/2918:49:23
私は元々一重でしたが、コンプレックスだったので二重の癖付けをして二重になりました。
初めにいっておきますが、二重の癖付けはそう簡単ではないです;
私は市販で売られているアイテープを寝ている間に毎日付けて二重になりました。二重の線ができて剥がしても日中キープできるまでには二週間程かかりました。
それも必ず同じ線に貼らないと皮膚が上手く重ならないので慣れるまでにも時間かかりました。
癖付けをして分かったことは、平行二重より末広二重の方が癖付けしやすいです。
時間はかかりますが何回も練習することで二重になれると思います!
失敗しても諦めない事です。
整形は一度で済みますがあまりお勧めしません。整形だと跡が残ったり必ずしも良いドクターだとは限りません。
自力で頑張る事をお勧めします!
長々と失礼しました。
2010/12/2915:39:45
2010/12/2915:15:06
あわせて知りたい
- 二重まぶたにする方法 何も道具を使わないで二重まぶたにする方法を教えてくださ...
- 英訳をお願いします。 「悲しみを笑い飛ばして」 を英語にお願いいたします...
- 危険物取扱者について。 市町村長について何度も出てきますが、これは”区長”は...
- ゆずとミスチルについて。 よくゆず(特に悠仁が)ミスチルの桜井さん の大フ...
- ポケモンで銀の王冠や金の王冠を使うポケモンはレベルを100にしなければいけませ...
- 過去についた嘘や不正な行為などで今精神的に苦しむことってないですか? 過去に...
- 短時間でぱっちり二重にする方法を教えてください! 私は二重の形はついてるけど...
- 一重と奥二重の見分け方を教えてください。。。。。。。。。。。。。。 一重と奥...
- 「~してちょうだい」というときの「ちょうだい」を漢字にするのは誤りですか? ...
- 玄空飛星・フライングスター風水について改善の仕方を教えてください 他の方へ...
- 爪で二重を作ったら元に戻らなくなり、目に違和感を感じています。 私は奥二重...
- 元々奥二重で癖付けをしたら目頭の線が2本になりました。 どうしたら下の線消えま...
- 洋服などの布が古くなった様子を表す言葉 硬い材質のものが磨り減って古くなった...
- 調整豆乳とフルグラは太りますか? 朝食はスムージーを飲んでいて、その中身は ...
- アイプチとアイテープの違いって何ですか??
- 目を開ける時におでこに力が入る。 目を開ける時におでこに力が入ります。 その...
- 一重まぶたを二重にしたいです。男です。よくわからないですが、まぶたは重めです...
- 関西外大IESについて教えて下さい。 子供が…今年、英米学科に入学します。 留...
- 私は毎朝爪でなぞって二重のクセ付けをして学校に行っているのですが、普通に目を...
- 私は2重に憧れ二重にするために日々努力してる高1女子です。 私は先日眼科で斜位...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 睫毛線と奥二重の違いを教えてください!
- フラワーアイズのピアニーブラウンに似た14.2〜14.1のカラコンを教えてください。
- 化粧下地とコンシーラーについてです 私はイエローベースのオータム(秋)タイプ...
- イプサのブラシをパウダーファウンデーション用に買おうと思っているのですが プ...
- イプサのブラシをパウダーファウンデーション用に買おうと思っているのですが プ...
- セザンヌの480円リップの新色の赤いいとおもいませんか
- 資生堂の歴代キャッチコピーを教えてください
- どうして女優さんの口紅はグロスにちょっと色がついただけのナチュラルメイクなん...
- KATEのトラップインパクトアイズのBR-1というアイシャドウを使っていたのですが、...
- メイクブラシの毛先が 3ヶ月ほどCCクリーム用に使っている平筆の毛先が気付いたら...
このカテゴリの投票受付中の質問
- この二重はおかしいですか? アイプチしてるように見えますか? 本当は一重...
- この時期特に唇の乾燥がひどく、いつも口紅を塗る前にリップクリームを塗っている...
- 安くて良い化粧品の名前教えてください 100円未満の安いやつだったのですが ...
- 奥二重です。 日中と寝ている時にアイテープをしています。 二重の線は出来た...
- 二重を作りたいんですけど、夜の癖づけで、ノリで二重にしてから絆創膏で癖づけた...
- 二重の線を消す方法はありますか? 私はもともと奥二重なのですが二重の跡が付き...
- 化粧初心者です! ベースメイクの仕方がよく分からないのですが、下地の上はファ...
- 韓国の、ETUDE HOUSEで買い物をしたときについてきたおまけなんですが、使い方が...
- 唇が カサカサになったり 皮むけたりして痛くて悩んでます。 保湿性用のリップ?...
- 唇が カサカサで 皮がむけて痛いです。 保湿性用のリップ?塗ったり試してるので...
専門家が解決した質問
-
アイライナーについて 新しいアイライナーを購入しようと思っているのですが ・涙や目薬でにじまない(滲みにくい) ・割とすぐ乾く この2点が優れているのはど...
初めまして☆ 私のオススメを数個紹介させて頂きます。 ①デジャヴュのラスティンファインa (筆ペンリキッド) →涙が出る位笑った日も...
- YURIKA
- 美肌アドバイザー
-
最近、ベースカラーに興味を持ち、色々と比較してみた所、私は色白ブルベ肌のようです。25歳です。 しかし、なかなか自分に合う化粧下地がなく‥ おすすめを...
初めまして☆ 私も毛穴やシミ等に悩み色々と試してきた中でのオススメになってしまいますが紹介させて頂きます(^^)/ やはり下地ではソフ...
- YURIKA
- 美肌アドバイザー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。