彼女(彼氏)からの急な『逢いたい』は…… 嬉しいですか? 面倒ですか? その時の状況によりけりな方は『どちらかと言えば』でお答え下さい☆彡
彼女(彼氏)からの急な『逢いたい』は…… 嬉しいですか? 面倒ですか? その時の状況によりけりな方は『どちらかと言えば』でお答え下さい☆彡
恋愛相談・13,096閲覧・100
ベストアンサー
マイさん おはようございます♪ 回答ありがとうございました! 久しぶりに会えて嬉しかったです★(*^з^*)★ 会いたいと思ってくれること自体は嬉しいです。 でもいざとなると面倒だって思ってしまうかもしれません。 あたしは他人に自分の予定を乱されるのが大嫌いな人間なので会いたいと言われても間違いなく面倒くささが先行すると思います。 それがたとえ大好きな彼氏でもそうなんです。。。 だからそのへんを理解してくれる人とじゃないと付き合えないと思います。 なので急に会いたいと言われても、自分もよっぽど会いたいと思っている時や、よっぽどのことがない限りは会いません。 なんか嬉しいという意見が多い中、変に冷め切った回答でごめんなさい・・・(・_・;)
2人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ムックちゃ~ん めっちゃワガママ~(爆) でも気持ち解るわぁ~(∋_∈) なんてったってマイも女王様気質(昼間限定)だから^m^ 嬉しいんだけど、自分の時間を妨害されるのは嫌なんだよね~(笑) 困ったもんだ(´~`;) お互いワガママの度が過ぎない様に気を付けなくちゃね!!(汗) みなさんも回答ありがとうございました(^-^)