参事・参与・主任・ってそれぞれどういう意味ですか?
2011/2/615:54:28
「参事とは」の検索結果
-
- 参事官とはどのような職務をするのですか?
- 更新日時:2017/11/03回答数:1閲覧数:5
-
- ローマ帝国の都市参事とはなんでしょうか??具体的にどういうことか教えてほしい...
- 更新日時:2017/08/30回答数:1閲覧数:11
-
- 警視庁には参事官という役職がありますが何故この役職は警視庁にしかないのですか...
- 更新日時:2018/02/22回答数:1閲覧数:4
-
- 参事会員とは、どのような権利がありどのような責務があるのでしょうか。また、ど...
- 更新日時:2015/10/07回答数:1閲覧数:19
-
- 参事と主査はどちらの方が役職が上なのでしょうか??
- 更新日時:2006/08/29回答数:3閲覧数:14767
あわせて知りたい
- 参事と課長は通常どちらが上席ですか??
- 「参事・主事・・・」の階級は、「社長・部長・課長・・・」の階級とどう違うので...
- 参事と次長、どっちが上ですか? 会社の社員名簿を見ても、イマイチよく分りませ...
- 参事官とはどのような職務をするのですか?
- 「参事」という役職は大体どんな仕事をするものですか。課長や部長よりも偉いんで...
- 会社の役職で参与とはどういう位置づけですか? 例えば、執行役員→参与という人...
- 参事ってどういう役職なんですか? ウチの会社では、役職定年をした社員に与...
- 「団体職員」とはなんですか? よく事件で逮捕された人の職業が「団体職員」...
- 参事と主査はどちらの方が役職が上なのでしょうか??
- 参与と参事では、一般的にどちらが上席ですか?
- 警視庁には参事官という役職がありますが何故この役職は警視庁にしかないのですか...
- 会社等の役職で副参事って何ですか?
- 私はHIV陽性です。看護師してます。 HIV発覚後病棟勤務から外されてしまいました...
- 元警視正の屋久哲夫氏って今は何をしてるのでしょうか?依願退職後、どのような仕...
- ローマ帝国の都市参事とはなんでしょうか??具体的にどういうことか教えてほしい...
- 父が警察の参事官クラスだそうなんですが、上流階級に入りますか?
- 参事役と部長どちらがえらいの?
- 会社の役職ですが 参与、参事、主幹、主事は、 どこの位置に入りますか? ...
- 参与と参事という役所職名がありますが、どのように違うのでしょうか?
- 相棒の警視庁刑事部の中園参事官についてです。 相棒の初めから参事官(警視正)だ...
このカテゴリの回答受付中の質問
- テイケイ警備の交通誘導員さんの一ヶ月しっかり働いた時の手取りの支給額はおいく...
- 自宅警備員の年収を教えてください
- 照明スタッフで有名な方っていますか??
- 転売て仕事は大変なんですか? どんなところが大変ですか?
- 最近原子力関係の求人がチラホラとネットで見るのですが、その職種に原子力施設の...
- アーム車について。 私は中年のおばちゃんですが、来月から大型のアーム車の仕事...
- プレスパッカー車についてしりたいのですが。 今度生ゴミをプレスパッカー車で...
- ドローンの飛行検証やログ調査、地形撮影などの仕事を見つけたのですが。 経験し...
- 卸売り業で 見積書で仕入先Aの商品と書いておりまして 実際は仕入先Bから仕入れ...
- 毎月勤労統計の調査員に興味があります。毎月統計調査員の仕事をしていらっしゃる...
このカテゴリの投票受付中の質問
- レタッチャーの仕事について レタッチの仕事で質問です。 レタッチャーは主に...
- 港区高層マンションの家賃30万円1LDKに一人暮らしで住んでいる人はどのような職に...
- ただいまハローワークで求職中なんですが 気になる求人にCADを使って図面製図...
- 初めまして 23歳(女)です 今の職場(昼職)の経営形態が滅茶苦茶で嫌気がさし今月...
- 福岡の高二です。 将来ファッション・アパレル関係の仕事に就きたいと思って、大...
- 介護職について。 汚い、きついなどと言われやりたくないという人が多いと思いま...
- 調剤薬局の事務で働いている者です。 社保からの返戻で2件どうしたらよいかわか...
- 刺青入ってる人は就職できないとかよく聞くますが、例えば胸とかに入ってるとした...
- 業務委託で在宅勤務している方に質問です。 健康保険は自分で国民保険に入らな...
- 看護師が研修で3ヶ月職場に来ない時って、どんな研修受けているんでしょうか?
専門家が解決した質問
-
回答リクエスト失礼致します。私は29歳の引きこもりです。でも、今月からB型作業所に通うことになりました。社会復帰の小さな一歩が踏み出せたので、それは良...
良く社会復帰を決断されましたね!! さぞ勇気がいったことでしょう。 先ずあなたのご両親は高齢なのでしょうか? 生活面でお困りならば、...
- 辻井 靖人
- 心理カウンセラー
-
志望している企業についてです。 採用情報に学歴不問と書かれた有名企業で専門学校卒でも採用されることはありますか? その企業の社員紹介のページでは、大...
tsu***様 笹木と申します。 どうぞ宜しくお願いします。 在学中の専門学校の就職担当に相談されては如何でしょうか。 今までの推薦者の...
- 笹木 正明
- キャリアカウンセラー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。