地元のラーメン屋のラーメンがWikiで載っていたラーメンの内容と違うのですが、なぜですか。

地元のラーメン屋のラーメンがWikiで載っていたラーメンの内容と違うのですが、なぜですか。 地元のラーメン屋には、家系ラーメンと書いてありました。 実際に私は、その地元のラーメン屋でラーメンを食べましたが、麺が細麺で、ネギが入ってませんでした。なぜ料理雑誌やWikipediaに書いてある内容と違うのですか。 長浜ラーメンや喜多方ラーメンなど、他の店でも同じような現象がありました。 以下はWikipediaより引用しました。 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%83%A1%E3%83%B3#.E3.81.94.E5.BD.93.E5.9C.B0.E3.83.A9.E3.83.BC.E3.83.A1.E3.83.B3.E3.83.96.E3.83.BC.E3.83.A0.E3.81.A8.E3.80.8C.E3.83.A9.E3.83.BC.E3.83.A1.E3.83.B3.E6.9C.AC.E3.80.8D http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%B6%E7%B3%BB%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%83%A1%E3%83%B3 家系ラーメン (横浜市) 豚骨醤油がベースで、鶏油を用いる。太いストレート麺。具はチャーシュー、ネギ、ホウレンソウのほか、大判の焼き海苔が2、3枚載る。「○○家」という屋号から名づけられた。

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ベストアンサー

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ラーメン屋さんは、亜種か、新境地を開発していると思いますよ。