「僕は友達が少ない」がアニメ化するとしたら それぞれ声優は誰がピッタリだと...
2011/2/1621:00:14
このカテゴリの回答受付中の質問
- 野島健児さんは最近好きな声優さんの1人なのですが、シュチュエーションCDで「こ...
- 少し前にヒプマイの夢野幻太郎の周りとの関わりについて質問したものです もう一...
- 寺島惇太さんについて グラニフのTシャツを着ているとこは見たことあります...
- 本日12月4日:井上揺の誕生日です 井上揺が担当したアニメキャラで好きなのは?...
- 声優が出るシーサイドのイベント行った方いますか? ◆ 今度東京に行くのに...
- このドラキュラの声はノリヲ様ですか? https://youtu.be/7q1mRMgzVNk
- 武内駿輔さんみたいな、20代低音ボイスの男性声優知ってるだけ教えてください。
- 2ページのイツキの「にしては声が」から考えてミズキは男性と分かりやすい声だと...
- 兵藤まこさんの性格とは、何ですか。
- 天然ショタボ 出し方 いわゆるアニメに出てくるショタボは出せます。 変声...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 日ナレで基礎科から事務所所属した人を教えてください!
- 先日Twitterで声優の高野麻里佳さんの写真を見ました。 そこで使用されているリ...
- 寺島拓篤さんのLIVE DVD/BDで君の季節を歌っているものはありますか?
- ニコ生でヒプノシスマイクの過去の動画を見るにはどうしたらいいですか?プレミア...
- 男性声優がメインのドラマCDを探しています。 できれば宅配レンタル可能な作品だ...
- 女性声優さんが男性役として出ているBLアニメ/CDなどを教えてください
- 林原めぐみさんといえばどんなキャラを思い浮かべますか? アニメオタクじゃない...
- YUKIさんの COSMIC BOX とか、 花澤香菜さんの パン屋と本屋 みたいな、 サビ...
- 声優の斉藤壮馬さんの名言か何かありませんか 斉藤壮馬さんがcvしたキャラの名言...
- 声優になるには、 ・特徴的な声 ・いい声、不快にならない声 ・抜群の演技力...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。