リモアのスーツケースの修理について教えて下さい。
2011/2/2604:34:56
リモアのスーツケースの修理について教えて下さい。
先日の旅行でポリカーボネイト製のリモアのスーツケースの側面に半円形で3センチ位のヒビが入ってしまいました。
ヒビは貫通はしてなく裂け目が1~2ミリ程度浮き上がっている状態です。
航空会社に確認した所、この程度の損傷では修理の保証ができないということでした。
なので、自費で修理する予定ですが、一応航空会社からの証明書類の手配はしてあります。
(修理代が高額の場合旅行保険の適用も考慮したので・・・)
私が知りたいのは・・・・東京・千葉あたりの修理をしてくれるお店を知っている方、教えて下さい。
サイズが5O×75センチで、お店が近くにあれば持込みしますが、宅急便で送る場合や修理期間・料金等
経験のある方、どうぞ情報よろしくお願いします。
この質問は、活躍中のチエリアン・専門家に回答をリクエストしました。
ベストアンサーに選ばれた回答
2011/2/2607:18:00
広島ーーhttp://www.daiichibody.co.jp/service/repair.html
宅配で送ります.
クレジットカード付帯の,海外携行品損害保険で,カバーされるはず
免責3000円
このカテゴリの回答受付中の質問
- ローリンソーヤ(食べられる紙)は、台湾のどこで買えますか?
- kissasian と言う外国サイトがあるんですが、これは恐らく海外で運営してます。 ...
- 中国(大陸地域)で、山車か神輿のようなのを 皆で担いだり ひっぱたりして 伝統的...
- 台湾でセリーヌのバックを買いたいと思います、 今現在台湾のドルは 3.65599484...
- ハワイのオアフ島、ワイキキ、ホノルル、などで、 bettinajavaheri sanmareje...
- 昨年ホ-チミンに旅行しました。今年はハノイ予定しています特に少数民族村等を ...
- ハワイ・オアフ島のアートオンザズーフェンスというカピオラニ公園で路上販売され...
- JALロングステイor留学割引航空券について。以前取り扱いがあったと思うのですが...
- こんにちは 七月にソウルに行きます。 お土産に龍のひげを買って帰りたいのです...
- このGWにニューヨークにいきます。 4月28~5月2日の期間のうちに踊る方のクラブに...
このカテゴリの投票受付中の質問
- このパソコンの トップの 画像 どこの国か分かられる方 いらっしゃいますか?
- 苫小牧から静内町まででオススメの観光名所ってありますか?
- ニューヨークとトロント間は車でどれぐらいの時間ですか?
- ビザに詳しい方 大谷しょうへいをみたい 初海外なんで教えてく、れ どしたら...
- ESTAのグループ申請について、教えてください。 家族3人でアメリカへ行くことに...
- グアムのリーフ&オリーブスパリゾートに泊まる予定です。夜にチャモロビレッジに...
- 先程、ヘボン式やパスポートの件で質問させて頂いたものです。 返信の仕方がわか...
- 今度友達と土日でソウルに行くのですが、買い物をする時間と伝統衣装を着る時間は...
- 1人部屋追加代金って何であんなに高いんですか? パックツアーでニューヨーク行っ...
- 海外旅行に行くのですが、パスポートの有効期限が切れていました。自分の住んでい...
専門家が解決した質問
-
インドのオンラインビザ申請内容を間違えました。eBUSSINESS VISA申請で出国する空港が実際と異なった場合、現地で入国時や出国時にトラブルになりますでしょ...
初めまして、インドビザ専門家の川端と申します。 さて、出国空港は必須項目でもなく、変更があっても特に問題になることはございません...
- 川端益裕
- インドビザ代行専門業
-
インドビザ、郵送で申請する際に同封する現金はいくらですか。 大阪インド領事館へ郵送での申請です。 (一般の観光) 現金書留封筒に ●オンラインで作成し...
初めまして、インドビザ専門家の川端と申します。 さて、費用につきまして、東京と大阪ではシステムが違います。 ビザの必要経費として...
- 川端益裕
- インドビザ代行専門業
年上の人を好きになっちゃいました
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
問題だらけのお花見
みんなのアンテナ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。