アンケート一覧ページでアンケートを探す
新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

なるほどやっぱり個人差ですかね

その他の回答(6件)

本当です! 彼氏と出会うまではCカップでしたが、彼氏と出会って早8年ですが、Fまで成長しました★彡 すんごく好きだから、なおさらホルモンでたのかもしれないし、成長期でしたから余計ネ

興奮時に出る女性ホルモンの作用で大きくなるみたいです。 中学の同級生がエロい友達と付き合いだしてから、A→C くらいにまでなったそうです。 まぁそのカップルはHをしてたわけですが、揉むだけでも興奮して女性ホルモンは出ると思いますよ。 がんばってください笑

ならないですよ… なったらみんな巨乳だらけ!!!

本当かどうか知りませんが自分が感じているときにもまれると大きくなるらしいです だから彼氏とかは関係ありません

誰かに揉んで貰っても大きくなるばかりか変形しますΣ( ̄□ ̄)! 大きくなるのは体質。