ウエラ バイオタッチ CF ジェル H1 と H2 代替品について。 どなたか使用されていた方で お勧めの代替品があれば教えて下さい!
ウエラ バイオタッチ CF ジェル H1 と H2 代替品について。 どなたか使用されていた方で お勧めの代替品があれば教えて下さい! ウエラ バイオタッチ CF ジェル H1 と H2 代替品について。 製造中止になってしまったんですね。。 ハードで 艶っぽい スタイリング これが出来るジェルだったんで、長年愛用しておりましたが、 なんと製造中止に。。 しかも 代替品は ウエラから発売されておりません。 実際に使用されていた方や 美容師・美容関係でお仕事に利用されていた方で 他社のお勧めの代替品があれば 教えて下さい!
ヘアケア・824閲覧
ベストアンサー
ウエラという会社自体が今は無いんです。 P&Gに買収されて、社名もP&Gになってから、製造中止の商品が続々と出ています。 コスト削減で、どんどん商品数を減らしているんですよ。 私のお店でも、あれの代替え商品を探しました。 アリミノの”BSスタイリングジェル H”というのが1番近いと思いますよ。
質問者からのお礼コメント
大変参考になりました。ありがとうございました<m(__)m>