12日からプロ野球が開幕しますが応援は鳴り物なしになるのでしょうか?
2011/4/1100:10:49
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- ラップで ちゃんと聞いたよね早めのパブロン って言ったの誰vs誰の試合か分かる人...
- まぁ俺が言うのと同じかもな?今の清原。外角低めのストレートでも右中間スタンド...
- まぁ来シーズン終わってでもよかったんだけど。誠也。まぁバティも2・3シーズン...
- 横浜DeNaの石川選手はファンサがいいと聞きました。 二軍の練習を観に行けば練習...
- プロ野球の試合中に記録達成の場面で花束などが贈られると思うんですけど、以前、...
- バウンティラッシュについてです。 いつもリーグ戦で自チームと相手チームの総...
- もろびとこぞりては、なぜ1番3番5番のみを歌うことがあるのですか?普通であれば1...
- ジャビットとごきげんぱんだのコラボスタンプのページが開けません。 「詳細を確...
- 北海道日本ハムファイターズの中島卓也の登場曲「RUN/佐藤広大」 曲を聴いて文字...
- 優勝に関係ない個人記録を積み重ねただけでスターになれる野球はヌッルーイ競技だ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 楽天の弓削は将来期待できそうですか? ルーキーイヤー後半戦で台頭し3勝しました
- 打順どうすればいいと思いますか
- 阪神が優勝した中で一番盛り上がったのってどの年になるんでしょう? 自分は03(と...
- プロ野球チップスについて 2005年〜2010年の間で箔サイン入りカードがない年はあ...
- クライマックスシリーズは日本の野球が世界に誇るプレーオフのシステムですか?
- 僕が プロ野球のリーグを大改革しました。 プロ野球の年間スケジュールをざっくり...
- 坂本 柳田 山田 この3人がクリーンナップにいたら怖いですか?
- 歴代ベストナイン 今のベストナイン それぞれ教えてください (MLBの日本人も含め...
- いや、やっぱ俺野球やってたら良かったかな。ショートで2500本くらいでプリン...
- 日本ハムの斎藤佑樹は今年も現状維持の年俸1,600万円で契約更改だそうですが、本...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。