白髪染めレフィーネについて。白髪染めレフィーネは毛染めにある ツーンとした匂いではなく花のような香りだと聞きましたが本当にそうなのですか。 白髪染めレフィーネを実際に使っている方、ぜひ教えてください。
白髪染めレフィーネについて。白髪染めレフィーネは毛染めにある ツーンとした匂いではなく花のような香りだと聞きましたが本当にそうなのですか。 白髪染めレフィーネを実際に使っている方、ぜひ教えてください。 苦手な方も多いと思うのですが、白髪染め独特のあの「ツーン」とした 匂いが私はとても嫌です。 白髪染めを購入する時も「匂いが少ない」「ほとんど匂わない」という 白髪染めを使ってみたのですが、それでもやはり匂いました。 やはりあの独特の匂いを消すことは出来ないのだろうと諦めていたのですが、 白髪染めレフィーネは花のような匂いがすることを聞き、本当なのかと思いました。 実際に使っている方にお聞きしますが、花のような香りがするのでしょうか。 教えてください。
ヘアケア・3,547閲覧