ダイヤのネックレス(女性限定)
2011/4/1516:15:56
ダイヤのネックレス(女性限定)
当方30すぎの男性です。
もうすぐ結婚5周年を迎える事もあり
妻にダイヤのネックレスでも送りたいと思っています。
ただ当方男の為、女性物のアクセサリーに詳しくありません。
助言をお願いしたいと思います。
参考までに嫁SPEC
32才
アパレル勤務
雑誌は良くGINZAとか読んでます。
服装はマーク(byじゃない正規の方)とかPAUL&JOE(これもシスターじゃない方)とかが多いです。
靴もマークかレペト、トリッカーズとか履いてます。(たまにnikeとかも履いてます。)
好きなスーパーブランドはシャネルです。
今回の予算は5~10万程度で、何かオススメありましたらお願いします。
ベストアンサーに選ばれた回答
2011/4/1516:39:44
その予算なら、TIFFANYの一粒ダイヤくらいですかね?
(ダイヤモンドバイザヤードという商品名です。)
雑誌でも願いがかなうネックレスということでカナリ取り上げられていました♪
ゴールドで、5万円くらいでありますね。
TIFFANY WEBページ
http://www.tiffany.co.jp/Shopping/CategoryBrowse.aspx?mcat=148204&cid=287465&search_params=s+5-p+1-c+287465-r+401323351-x+-n+12-ri+-ni+1-t+
私なら、ダイヤモンドバイザヤードと、ホテルでオシャレなディナーで10万くらいがいいですね。
お小遣いでやりくりされても、あんまり、自分の為だけに散財されるのも申し訳ないです。
結婚してから5年も経つのに、その気持ちが嬉しいですね!
わたしもそんな旦那捕まえれるよう頑張ります笑
このカテゴリの回答受付中の質問
- COACHのカバンのサイズはどこに記載されているのでしょうか?詳しい方教えてくだ...
- このジンくんが身につけているショルダーバッグ?はなんという名前なのですか?す...
- この度、母からCHANELマトラッセのチェーンバッグを譲り受けることになりました。...
- DDteaという商品を探しています。 以前購入して飲んだことがあり、かなり効果...
- 母の日兼誕生日プレゼントについてです。 今まできちんとしたプレゼントを上げて...
- ルイヴィトンのポルトフォイユサラについて この長財布の外ポケットの反りは使...
- バッグブランドのグルカ(ghurka)について質問です。 グルカのバッグはなぜあ...
- こちらを以前購入したのですが色が汚くなってしまい買い直そうかと思ったのですが...
- もうすぐ30になる子持ち主婦です。 節目にFENDIのピーカブーが欲しいと思って...
- よくサマンサタバサの店舗で3000円くらいのバックを見かけるのですがなんっていう...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ヴィトンのバッグの中で、皆さんの好きなデザインを教えてください。 私はサック...
- 9年程前に質屋さんで購入したルイヴィトンのスピーディ ですが、本物なのか偽物...
- この財布ってなんのブランド?か分かりますか? 親戚の人から貰ったのですが、よ...
- シンプルなナイロンショルダーでオススメは? 旅行のサブバッグを探しています...
- このCOACHの財布って偽物ですかね? ネットで約9000円で売ってるんですが、本物は...
- スワトウ(汕頭)刺繍が好きで、1つだけコレクション用に購入しようと考えていま...
- 4℃のピンクの財布とミュウミュウの黒のマトラッセの財布のどちらを買おうか悩んで...
- これは本物でしょうか? MCMのリュックです。
- 服のサイズで質問です。 B5サイズはLMSサイズで言うと、B2Lサイズでしょうか?B4...
- こちらのバッグのブランドを教えてください。キャンバス地にレザーのショルダーバ...
この質問につけられたタグ
専門家が解決した質問
-
ショックで… グッチのシンクの時計を去年買いました。まだ1年もたっていないのにラバーの部分がなぜかオレンジ?っぽくなってしまい…真っ白だったラバーが...
こんにちは。 グッチのシンクは下の画像と一緒のでしょうか?変色したラバーベルトは洗っても汚れではない為、 一昔前までならベルト等...
- 川口誠
- 時計職人
-
フルエタニティリングを購入しようと考えていますが、疑問点があり質問させていただきます。 同じカラット数であるとするとリングの大きさが小さい方が石の大...
こんにちわ。 指輪のサイズによって、石の数と石のカラット数は変わってきます。 (当然、サイズが大きくなれば価格もあがります) あと...
- 越野泰明
- ジュエリーアドバイザー
恋愛に悩める子羊を助けて!
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
わだかまりが残るBBQ事件簿
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。