ここから本文です

さとうきびを苗から作るのですが、どうやったら たくましい、しっかりとした、さと...

ここなさん

2011/4/2120:53:02

さとうきびを苗から作るのですが、どうやったら たくましい、しっかりとした、さとうきびがつくれますか?

閲覧数:
354
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

rea********さん

2011/4/2122:22:08

TOKIOがテレビ番組でさとうきびを作っていましたが・・・

東北では気温が低いために沖縄のような長さ、太さの物は出来なかったようです

温度と日照時間が成否を決めるのではないでしょうか

質問した人からのコメント

2011/4/28 19:25:08

ありがとうございました。
頑張って、沖縄に負けないぐらいの さとうきびを作りますねー

この質問につけられたタグ

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる