ダウ平均が上がれば日経平均株価も上がると考えていいでしょうか? という...
安室 波平さん
2011/4/2709:45:52
ダウ平均が上がれば日経平均株価も上がると考えていいでしょうか?
ということは、今日は買いでしょうか???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110427-00000120-yom-bus_all
「ダウ平均、日経平均株価」に関する質問
このカテゴリの回答受付中の質問
- 株の指値で、無期限に設定できる証券会社を探しています 株の指値が無期限設定...
- 5G株価考えを聞かせてください。 現時点で期待分は織り込んでますか? こんご5年...
- フリーターから投資で利益35億円、テスタ氏が培った「デイトレードの勝ち筋」 (M...
- 証券取引ときいて思い浮かぶものはなんですか?
- 株で企業情報の所に最新開示期間と書いてあるのですがどのような意味か教えていた...
- 新株予約権の行使価額の調整をすると株価は上がりますか?カオナビが調整したので...
- 株主優待出前館で画像有り 市町村指定して 東京渋谷と選んだら 渋谷しか届け...
- 英国株投資 ブリティッシュ・アメリカン・タバコ(BTI)は連続増配銘柄ですか?
- PTSJ売買停止(単元相違)について教えてください 日経ダブルインバースは PT...
- 米国株式の株式分割をした銘柄を見れるサイトはありますか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 12月から2月にかけて、株式が上がるであろう会社はどこだと思いますか? 理由もと...
- 株式損害分の確定申告の方法について 株取引を長くはやっているのですが、素人で...
- エミン・ユルマズというエコノミストは、令和時代に日経平均30万円いくと豪語して...
- キーエンスや任天堂が日経平均に採用されないのはなぜですか?おかしいと思います...
- 12月上場IPOのフリーとランサーズどっちを買いますか?将来性はどうなんでしょう...
- 株の板情報で「引け注文」の数量は表示されますが、「寄り注文」の数量はわからな...
- 相場は戦場と思ってまず間違いないですか?
- 7646PLANTの株をナンピンするとしたらいつ頃でしょうか。2期無配が続いて3期はよ...
- オリエンタルランドの株価が中々戻さない要因は何だと思いますか? またいつ頃戻...
- 損をしている株の銘柄を損切りし新たに再投資してもさらにそれが塩漬けになってし...
専門家が解決した質問
-
株式譲渡益の税金について。 私はSBI証券と楽天証券で株式売買をしていまして、両証券会社とも特定口座で税金は自動的に引かれています。 SBI証券では今年に...
SBI証券と楽天証券で損益通算をしたい場合には、確定申告をする必要があります。特定口座でもその口座内でしか損益通算がされない為、証...
活動を終了した専門家 -
一般論で教えてください。 DCの運用先選択で、国内債権なんですが、マイナス金利下では、運用が不利になるのでしょうか? 債権って、個人向け国債みたいに、...
国内債券ファンド(投資信託)と個人向け国債は特徴が異なります。 個人向け国債の方が特殊なケースで、一般的な債券は満期前には金利変動...
活動を終了した専門家
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。