Twitter ツイッターの見えないフォロワーについて質問です。 自分のフォロワーと...
2011/4/2822:59:59
Twitter ツイッターの見えないフォロワーについて質問です。
自分のフォロワーとして登録されている人が誰なのか、画像とともにアカウントが表示されると思うのですが、
フォロワーの数と表示の数がひとつ合わず、いったい誰がフォローしているのかがわかりません。
(フォロワーの数が30と出ているのに、29人のアカウントしか表示されてない。。。)
だれか、シークレット的な感じでフォローとかしてるのであれば気持ちが悪いな、と思いこんなことあるのか教えてほしいです。
(ちなみに、更新などしても同じです。)
どなたか詳しい方がいましたら教えてください。宜しくお願いします!
補足かれこれ10日以上30人目が表示されないんですが、、、時間がかかるって問題なんですかね…??
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
「フォロワー 表示されない」の検索結果
-
- Twitterでフォロー・フォロワーが表示されないんですが、みなさんはどうですか?
- 更新日時:2013/09/14回答数:7閲覧数:4607
-
- Twitter始めたばかりなのですが、フォロワー1になっているのにフォロワーが表示さ...
- 更新日時:2018/10/07回答数:2閲覧数:3
-
- Twitterで、フォローしている人とフォロワーが表示されないのですが、アカウント...
- 更新日時:2013/09/16回答数:1閲覧数:2187
-
- ツイッターって、現在地を長く入力するとフォロワー数とかが表示されないことって...
- 更新日時:2018/04/19回答数:1閲覧数:4
-
- ツイッター、一部のフォロワーさんのリプが表示されない不具合まだ続いてますが、...
- 更新日時:2017/03/28回答数:1閲覧数:8
あわせて知りたい
- Twitter始めたばかりなのですが、フォロワー1になっているのにフォロワーが表示さ...
- Twitterでフォロー・フォロワーが表示されないんですが、みなさんはどうですか?
- スパム疑いのあるアカウントからフォローされたのでブロックしたいのですがアカウ...
- 自分のツイッターのフォロワーが全員分見れないのですが、それってなにか訳がある...
- Twitterで見えないフォロワーについて 独り言用のTwitterのアカウントに気付いた...
- Twitterで、フォローしている人とフォロワーが表示されないのですが、アカウント...
- Twitterでフォロワーの数の表示が16なんですが、クリックしても13人しか表示され...
- twitterでフォロワー数が増えているんですけど、フォロワーリストにはいない場合...
- Twitterで自分のフォロワーさんを見る方法ってなんですか
- Twitterについて。 Twitterでのフォロワー数字が、増えたはずなのに変わらないま...
- ツイッターでフォロー・フォロワーを非公開にする方法はありますか? ツイートの...
- Twitterについて質問☆フォロワーが増えてるのにだれかわからない… 閲覧ありがと...
- Twitterのフォロワーが1人もいないのにフォロワー数が「1」と表示されるのです...
- twitterをはじめたのですが、フォロワーが0人のはずなのに1と表示されているの...
- Twitterでフォローもフォロワーもしていない人が私のツイートをリツイートしまし...
- Twitterのタイムラインに私がフォローをしている人のツイートだけではなく、フォ...
- ツイッターって鍵かけたらフォロワー以外からツイートを見られませんか❓ 鍵か...
- ブルガリアヨーグルトにブルーベリージャムと合わせて食べるのが好きなのですがあ...
- 確定申告、医療費控除について 教えてください。 夏にある病気にかかり、治療し...
このカテゴリの回答受付中の質問
- ツイッターの新レイアウトに間違って設定してしまいました。 旧レイアウトに戻...
- インスタの質問です 私はインスタでTwitterからの垢とリア垢の2つを分けています...
- Twitterで凍結されてるアカウントからフォローされたんですがどういうことでしょ...
- Twitterのアカウントを消去したんですけど 消去してからすぐログインしてまた消去...
- LINEの着せ替えで「このキャラクターで作って欲しい」などといった要望は出せるの...
- インスタでインスタでストーリーでしょうか? インスタの投稿者に質問に回答でき...
- Twitterのアカウントを消去したんですけど 消去してからすぐログインしてまた消去...
- Twitterについて 私のアカウントだと画像など投稿すると毎回写真のようにな...
- インスタでアーカイブ投稿をするメリットがわからないです 他人に見られたくなか...
- Twitterを開くと音楽が消えてしまいます。 どうすればいいのでしょうか? 使...
このカテゴリの投票受付中の質問
- LINEのビデオ通話の機能で フィルターをかけられるのとSNOWみたいに顔にスタンプ...
- インスタグラムは有料のコンテツなどありますか?
- Instagram インスタグラム インスタ インスタでこちらが鍵垢をフォローしてフォロ...
- Instagramでストーリーを載せたのですが、視聴人数は480人でした 後でストーリー...
- インスタのストーリを誰が見たのか24時間以降に見ることが出来なくなってしまいま...
- Twitterで、あるユーザーが発したキーワードを検索したいのですが その場合、@○○ ...
- 「陰陽師かよ!」っていうツッコミについて。 陰キャとか陽キャとか話してる人に...
- 非表示に設定してる画像ってLINEだと送れないんですか? 以前は送れたと思うんで...
- Instagram musicは日本ではまだ実装されてませんか?それともなんかのバグですか...
- Twitterでアカウント凍結されずに援交するにはどうすればいいですか?
専門家が解決した質問
-
新年のご挨拶もせず申し訳ございません 近頃秘匿性の高い筈のInstagramで投稿を集めている サイトを発見致しましたがTwitterは復帰し不具合をつぶやく人を フ...
SNSを利用するということは誰かと情報を共有するということになります。SNSで秘匿性と言っても、相手があることですから、ネットで誰か...
- 古賀竜一
- コンピューターサポートエンジニア
-
お世話になっております どうもしても自分で解決出来ない事で 質問させて頂きます Twitterがある特定な者に乗っ取られました パソコンには入れては無く スマ...
クラックされ、乗っ取られたという具体的な現象は どのようなことでしょうか? パスワードを何度変えてもログインできないからと いうの...
- 古賀竜一
- コンピューターサポートエンジニア
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。