アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非表示

2011/5/18 21:04

1616回答

はねるのトびら 今日放送の母子弁当対決で、アンガ田中の母親が作ったお弁当が1番最下位でした。小森純が「これ冷凍ですか?

バラエティ、お笑い45,173閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">100

11人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

やはり同じように感動された方が多かったですね。 私も暴露の時はちょっと引きましたね。めちゃイケは愛を感じる暴露だけど、はねとびはただの悪口ですからね(^-^; にしても、田中はいいやつですね。お弁当の回は素直に感動出来ました。 いくら芸人と言えど、やはり母を庇う姿は素晴らしいですよね。息子もあんな素直に言える大人に成長して欲しいです。 みなさん回答ありがとうございました。

その他の回答(15件)

よかった!!私と同じ思いをしている人がこんなにいた(笑) 田中がお母さんをかばったのもそうなんですが、 私が何より泣けたのが、田中がお母さんの前でお弁当ガツガツ食べて、 『お母さん美味しいよ!!美味しいよ!!お母さんのお弁当は1番だよ!!』 って言ってて、それを見た他の芸人のお母さん方が涙していたシーンでした;;; 家はあまり母がお弁当作らなかったので、『作ってくれた』っていうだけで嬉しいです!! あとどうでもいいですが、小森純は料理本出したり料理大好きって言っていたけど、以前料理番組でキッチンのオーブン前で料理が焼けるのを待っている最中化粧直ししてたんですよ。それからあまり彼女好きではないし、料理大好きって言っても説得力無いんですよね・・・

ビデオに撮って最後の部分を何度も見ていて気になって検索かけたらここにたどり着きました。 「これ食べて身長一番伸ばしてる」「母さん泣いたの芸人になるって言った以来」とちゃんと笑いを取りつつ、涙をさそう田中のコメントのうまさにびっくりしました。 味はともかく、自家製(多分農家だから)の米、野菜、果物を使った田中の弁当が一番だと思うけどなー。

親子愛に涙しました。 一番を選ぶゲストは、お弁当全部の味をみたわけでなく、一部を食べただけなので、審査自体も不公平でしたよね。 私も冷凍食品使ってますよ。冷めてもおいしく、よく出来てると思います。

観ていて、涙が止まりませんでした。 途中、2階から下りてきた旦那に「なんで、はねる観て泣いてるの?」と 不思議がられました・・・・ 冷凍食品入れるの、いけませんか? だったら私は母親失格です。 アンガ田中のお母様は、 看護士で、夜勤もあり、それでも弁当を作り、冷凍食品は1品だけって そちらの方がすごいと思いますよ。 家事もして、子育てもして、仕事もするのがどれだけ大変か わかっていないだろうこの小娘!!と思っちゃいました・・・・ 小森純さん、けっこう好きだったんだけどな。 あまり好きではなくなってしまいました。 アンガ田中のような良い息子を持ってお母さん、幸せ者!