シングルマザー、又はシングルマザーの経験がある方にご質問です。
シングルマザー、又はシングルマザーの経験がある方にご質問です。 お付き合いされている・または、されていた方に伺いたいのですが...。 お付き合い当初、相手の方にシングルマザーと打ち明けていなかった場合... 相手へのカミングアウトは、いつされましたか?? ①お付き合いを始めてからいつ頃?? ②カミングアウトしたきっかけ ③相手の反応... ④その後...? もちろん、人それぞれだとは思うのですが、教えて頂けたら嬉しいです。 見てくださって、ありがとうございます。 宜しくお願いします。。
プライベートな質問にも関わらず、ご回答頂きありがとうございます。 皆様からの回答を拝見し、勇気が持てたので、付き合って1カ月の彼に打ち明けました。彼の返事は、”自分には未経験な事で、理解してあげれない部分がたくさんあると思う。今はこれしか言えない。”というものでした。 今後、続いていけるかは、彼次第。返答待ちです。彼自身も色々考え、返答してくれる事を今は願っています。 本当にありがとうございました。
恋愛相談・6,405閲覧・250