朝顔と犬 小型犬がいるのですが、我が家のワンコは庭で遊ぶのが大好きで、しかも葉っぱを食べたがります。 娘が朝顔を植えたいと言い出したのですが、植えて、万が一犬が葉っぱを食べても害
朝顔と犬 小型犬がいるのですが、我が家のワンコは庭で遊ぶのが大好きで、しかも葉っぱを食べたがります。 娘が朝顔を植えたいと言い出したのですが、植えて、万が一犬が葉っぱを食べても害 などはありませをか?どなたか教えてください!
イヌ・2,929閲覧
朝顔と犬 小型犬がいるのですが、我が家のワンコは庭で遊ぶのが大好きで、しかも葉っぱを食べたがります。 娘が朝顔を植えたいと言い出したのですが、植えて、万が一犬が葉っぱを食べても害 などはありませをか?どなたか教えてください!
イヌ・2,929閲覧
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
動物病院に相談したところ、嘔吐がなければ様子を見ていいとのことで大事には至らずほっとしてます。もうお花は怖くて植えられません (T_T) ありがとうございました!
イヌ
ログインボーナス0枚獲得!