習い事・塾 車待機の時、何してますか?
習い事・塾 車待機の時、何してますか? 小学生の子どもが家から遠いところまで習い事に行っています。車で送迎していますが、現場で終わるのを待つ時間が、週に3時間ほどあります。何か有効的な時間の使い方はありますか?毎回買い物ではお金がかかります。また他のおうちの方とのおしゃべりも楽しくありません。車の中でできること限定で、皆さんがなさっていることを教えてください。
小学校・11,981閲覧
3人が共感しています
習い事・塾 車待機の時、何してますか? 小学生の子どもが家から遠いところまで習い事に行っています。車で送迎していますが、現場で終わるのを待つ時間が、週に3時間ほどあります。何か有効的な時間の使い方はありますか?毎回買い物ではお金がかかります。また他のおうちの方とのおしゃべりも楽しくありません。車の中でできること限定で、皆さんがなさっていることを教えてください。
小学校・11,981閲覧
3人が共感しています
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
みなさまありがとうございました。読書も外国語の飽きた!と言ったら子どもに悪い、と夫に叱られたので、質問させていただきました。裁縫いいですね。2学期に持って行く雑巾から始めます。
小学校
ログインボーナス0枚獲得!