ツルのあるキュウリやインゲンなどは緑色の棒でないとツルを巻かないのでしょうか...
2011/6/2221:04:43
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- 二十日大根が枯れかけてしまいました。 どうすればいいですか?
- スーパーで売っている栗は植えたら収穫出来るくらい育ちますか? トマトは植え...
- 農家の方教えてください。女子大生です。 私の家は、農家をしています。無人自...
- ブロッコリー、カリフラワー収穫後に春まで何も作らず、その間、堆肥と肥料を少し...
- プランターでミニトマトやキュウリくらいしか栽培した事がありませんが、畑を使え...
- 収穫の秋に感謝ですね 秋はどんな野菜・果物を収穫しましたか?
- ミカンを食べていたら種があったので育てることにしたのですが、ティッシュを濡ら...
- 家庭菜園で育てた大根を収穫し皮を引くと画像のような黒い小さい筋のようなものが...
- ニラとオクラを植えているプランターにオルトランDXをまいたら、コガネムシの幼虫...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。