芸能人の悪口をネットとかに書く人いるじゃないですか あれってなんでですか? 普通に友達に愚痴ればいいじゃないですか~ 何で書く必要があるのですか?
芸能人の悪口をネットとかに書く人いるじゃないですか あれってなんでですか? 普通に友達に愚痴ればいいじゃないですか~ 何で書く必要があるのですか? 芸能人はみんな多忙な中で頑張ってるのに… 別に嫌いな芸能人がいるのは悪いことではないと思います 自分も嫌いな芸能人いますし でもそれなら心の中で思ってるだけか友達に言えば良いと思うのですが… ネットに書く人はどういった人間なんですか? そしてなんの目的があって書いてるんですか? 予想でもいいので教えて下さい
質問と愚痴は違うものなので同じにしないで下さい そもそも文章をしっかり読んでるんですか? 読んでいてこの回答なら頭が悪いか理解力がないかなのでしょうがないですね
生き方、人生相談・1,123閲覧・100
2人が共感しています
ベストアンサー
愚痴る友達が居ないってことかなー。あとネットで愚痴っても、機嫌を悪くするのは赤の他人?やっぱり愚痴る相手も見てやらないと人間関係こじれるからねぇ。そういう意味でネットで悪口を書き込むんじゃないですかねぇ。
1人がナイス!しています