仕事中に知恵袋やってます! 休みくれませんか?
2011/7/214:46:18
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- あくまで想像の話ですが、 親の都合で幼少期から住む場所を転々と移動していた子...
- 転勤や転職などで人間関係が出来上がったところに途中から馴染むのは難しいですか...
- 自我があるのに勝手に行動してしまいます。 なんというか意識はあるけど勝手に頭...
- フットワークが重いことが悩みです。 出かけるならちゃんとした格好やメイクで行...
- 他人からの干渉を受けやすくて気持ち悪いです。 人によってはなんとも思わない事...
- じっとなすすべもなく1年も2年も待っているのがすごく苦手です。こんな時や状況の...
- なんで、特定?断言できるのかな?職場の部下が無愛想で客から名指しでクレームを...
- 大学生です。男です。 別れた高校の後輩をずっと好きでしたが、 彼女に好きな人が...
- 浮気調査でGPSレンタルしたことある方おられますか? 役に立ちましたか? また、...
- これは誰ですか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 母だけじゃなく、母の兄弟姉妹でも子どもができてもかまってと言ってる子供はメン...
- 女性のおでこに自分のおでこをくっつけて目を見つめたり、女性の頬を撫でる男性の...
- 相談させてください。。 去年父が他界しました。かなりショックをうけた母は家...
- 精神的に辛いときはどうすればいいですか?
- ストレスフル状態の時ってどうしてますか?
- 皆さん、何のために働いていますか? 私は20代後半にして2回転職してます。 次の...
- 太る食べ物ってなんですか? 毎日ラーメンとかマヨネーズとかチョコたべてるんで...
- 私ってヒキニートですか?精神病ですか?疲れてるだけですか?私的には引きこもり...
- 引きこもりニートやってるといつが夢でいつが現実かわからなくなりませんか?区別...
- 人生の中で、あまり努力してない人が成功して、本当に努力した人が成功しないこと...
専門家が解決した質問
-
育休あけて通常勤務で復帰したのですが、途中から時短勤務へ移行された方はいらっしゃいますか? 3歳と1歳半を育てており、日中は保育園に通っています。 通...
3歳未満の子を養育する労働者の育児短時間勤務制度につきましては、「労働者が希望すれば利用できる制度」ですので、利用にあたって理由...
活動を終了した専門家 -
不貞の慰謝料請求、示談は、早い方がいいですか。 探偵の報告書に証拠写真があります。 不貞の相手に請求を検討中です。 不貞相手の住所、氏名までは判明して...
弁護士です。 早ければ早い方がいいですし、遅くするメリットがほぼありません。 待てば相手にお金が入って回収しやすくなるという事情...
- 鬼沢健士
- 弁護士
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。