Ken is here today, but he wasn't here yesterday. I'm at home tonight, but ...
2011/7/917:21:07
Ken is here today, but he wasn't here yesterday.
I'm at home tonight, but I wasn't at home last night.
Olga is busy today, but
We're in class this morning
, but
Tom is at the library tonight, but
It's cold this week, but
Alex and Rita are at work this afternoon, but
Mr.and Mrs. Jones are at home tonight, but
You're in class today, but
Dr. Ruckman is in her office this afternoon, but
答えが解る人が居たら教えて下さい。お願いします
補足和訳ではありません。
butの後の答えが知りたいです。
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
ベストアンサー以外の回答
1〜1件/1件中
☆ko-ya☆さん
編集あり2011/7/918:08:31
補足有難う御座います。
butの後の答えと言うと・・・?
butの後の文は決まっていませんのでいくらでも文は作れます。
ですので決まった答えがないので答えようがないです。
------------------------------------------------------
和訳ってことでよろしいでしょうか?
Ken is here today, but he wasn't here yesterday.
今日ケンはここにいるけど、昨日はケンはここにいなかった。
I'm at home tonight, but I wasn't at home last night.
私は今晩家にいるけど、昨晩は家にはいなかった。
Olga is busy today, but
オルガは今日忙しい、しかし
We're in class this morning
私たちは朝、教室に居ます。
, but
しかし
Tom is at the library tonight, but
トムは今晩図書館にいます、しかし
It's cold this week, but
今週は寒い、しかし
Alex and Rita are at work this afternoon, but
アレックスとリタ達は午後には仕事です。しかし
Mr.and Mrs. Jones are at home tonight, but
ミスターとジョーンズは今晩家に居ます。しかし
You're in class today, but
あなたは今日教室に居ます。しかし
Dr. Ruckman is in her office this afternoon, but
医者のルックマンは午後、彼女の事務所にいます。しかし
このカテゴリの回答受付中の質問
- visual stdio code でショートカットキーの⌘+Nをすると Cannot read property '...
- 英検scbtは従来型と違って毎月受けることができるのですか?
- どなたか、この文章の訳をお願いします。
- どなたか、この文章の?の部分の訳をお願いします。
- 英語教材で、視覚障害者(ロービジョン)向けのお薦めを教えて下さい。 . ...
- Hi Nativeというアプリで、私の英文を添削してもらい、不必要なtheを赤文字にして...
- もう数年以上前なのですが、確か日本企業が運営している英語のニュースサイトがあ...
- 現在最新放映中の JR東日本のWEB CM 恋愛ドラマあるある!連続 WEB CM「 Dynamic ...
- Calvin Harrisの『We'll Coming Back』のPVに出てくるバイクの車種教えてください...
- 英会話を勉強中ですが、ウィットに富んだ面白い会話ができる人を1人あげてくださ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- Knows が文末にあったら、どんな言葉で韻踏みますか?
- A person sat in the chair, behind a large camera. この文のコンマ以降はwhich ...
- この旺文社のライティングって誰かに見てもらえないんですか?
- 武蔵野大学は英検2級を取っていれば8割免除になりますが、当日、英語の入試自体は...
- 高校の英語の授業の一環として台湾の生徒と年賀状を交換することになりました。あ...
- 英語の仮定法過去の質問です。 「昨日晴れていたら、ピクニックに行ったのに。」...
- 英検について まだ受けたことがない高校二年がいきなり準2級を受けるのは難しいで...
- 英語教えてください。 I found that New York is very cold in December. という...
- 議会任期固定法の英訳をお願いします
- runnedって言う過去形はおかしいですか?
専門家が解決した質問
-
英文法についての質問です。 I hate somebody waking me up when I'm fast asleep. この文章でwakingがbe動詞無しで存在するのは、hate wakingで動名詞になっ...
hateという動詞の使い方を確認しましょう。 hateはthinkやknowとは違い、hate(that) S'V'・・・を用いることができません。 つまり、I ...
- 西雄一
- キャリアコンサルタント
-
英文法についての質問です We are accustomed to taking the train ( ) to work. ( )に適するものを四つの選択肢の中から一つ選択肢 ①rather to drive ②...
そもそもこの英文は、何と何を比べているかを判断しなければなりません。 1) taking the train to work「仕事に電車で行く」 2) driving...
- 西雄一
- キャリアコンサルタント
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。