僕は、iPod touchを持っているんですがアップルIDを作ろうとしても「入力されたメールアドレスはすでにApple ID として使用されています。」と出ますどうすればいいでしょうか?
僕は、iPod touchを持っているんですがアップルIDを作ろうとしても「入力されたメールアドレスはすでにApple ID として使用されています。」と出ますどうすればいいでしょうか? IDをつくった覚えはありません 概存のApple IDを使用をすると 「この Apple ID は iTunes Store で使用された記録がありません。 「レビュー」をタップしてサインインし、アカウント情報を確認してください。」とでます。 するとアカウント作成が出てきてクレジットカードの確認などが出ますしかしぼくは、クレジットカードがないのでここで詰みます。 どうすればいいでしょうか?
ポータブル音楽プレーヤー・11,258閲覧・100
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
他でApple IDを作ったんでしょう。初めてStoreで使う場合は必ずレビューの画面になります。 *レビューで表示されるの名前や住所はあなたの物じゃ無いでしょうか? クレジットカードなしでサインインするには、無料のアプリをダウンロードして下さい。 Apple Storeを通らないとだめです。iTunes Storeはクレジットカードが必要です。 無料のアプリを何でも良いのでダウンロード! 既存のApple IDを使用から登録を済まして下さい。 以上です。(^-^)/
1人がナイス!しています