テイルズウィーバーって課金したほうがいいですか? 個人の感想でいいので聞かせて欲しいです。
テイルズウィーバーって課金したほうがいいですか? 個人の感想でいいので聞かせて欲しいです。
それと課金した場合にどんなことができるか聞かせてください。
オンラインゲーム・1,246閲覧・25
ベストアンサー
課金はのめり込みやすいんでちょっと危ないですね 一回課金してしまうとまた「ちょっとなら…」とどんどんはまってしまいます 私は重課金者なので月に2万ほどTWに使っていて課金なしでは無理になりました 課金内容ですが ・宝箱(装備品/雑貨/強化アイテム/アバター)がある ・髪型を変えれる ・髪の毛、服、靴等の色を変えれる ・装備品のクリティカルが見れる ・経験値を1.5倍あげれる ・レアドロ率を2倍あげれる ・課金ならではのPETがいる ・再振りスクロールがあるので再振りなくなっても心配がない ・OMを使用して装備が整えやすくなる 等でしょうか 参考まで><
質問者からのお礼コメント
詳しい解説と体験談をありがとうございます。私も少し課金をしてみようかなと思います。