切実に坊主にしたい女子高生!!!
切実に坊主にしたい女子高生!!! 特に何もないんですが、、、、、 気持ちをサッパリさせて気合いをいれたいので 来月3ミリくらいの坊主にしようと思ってます。 学校で女子の坊主は校則違反ではないですが 友人に「皆引くからやめてー」と言われました。 髪型は個人の自由でいいですよね??笑 刈りたくて刈りたくて仕方ないんです!!笑 自分の学校はセーラー服です。 こんな女子高生どう思いますか?? 周りの人はどう思うんでしょうか?? また、女性で坊主経験アリの方は助言お願いします。 ちなみに1センチまで刈ったことはあります。
ヘアケア・3,619閲覧・100
ベストアンサー
ボウズやってました~ もう10年以上前ですが… 当時流行ってて、女子坊主はちらほらいました。 流行ってるといっても少数派なのでボウズの子はかなり目立ちましたけど。 前の方も言われる通り、男ウケは超最悪です(笑) でも、毛なんてすぐ長くなるのでいろんな髪型やっちゃいましょう! 元美容師より
2人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
みなさん回答ありがとうございます。思い切って坊主なりました。男子爆笑女子爆笑でした(笑)予想以上に先生受けよくてびっくり(笑)やってよかった(^O^)