ハッピーメールというサイトでメールレディしたいと考えてます。月に三万ほど稼ぐにはどんな感じでやり取りしたらよいのですか?電話などした方がよいのですか?
ハッピーメールというサイトでメールレディしたいと考えてます。月に三万ほど稼ぐにはどんな感じでやり取りしたらよいのですか?電話などした方がよいのですか? 動画や画像をアップした方がよいのですか?やってる方、教えて下さい。
この仕事教えて・6,810閲覧・100
ハッピーメールというサイトでメールレディしたいと考えてます。月に三万ほど稼ぐにはどんな感じでやり取りしたらよいのですか?電話などした方がよいのですか? 動画や画像をアップした方がよいのですか?やってる方、教えて下さい。
この仕事教えて・6,810閲覧・100
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ありがとうございます。 一週間前からはじめてみました。画像投稿するとお気に入りの人が増えて結構ポイントつくんですね。。びっくりでした。 詳しくありがとうございました!
この仕事教えて
ログインボーナス0枚獲得!