#iphone 水没# はじめまして。iphoneを使って1年未満のものです。今日、ふっとしたときにiphoneをコップの中に落ちてしまいました。イヤホンをさすところから前におちました。すぐに取り出し、拭きました。
#iphone 水没# はじめまして。iphoneを使って1年未満のものです。今日、ふっとしたときにiphoneをコップの中に落ちてしまいました。イヤホンをさすところから前におちました。すぐに取り出し、拭きました。 最初は何もなかったのですが、約20分後に急に電池が落ちて、画面が着いたり消えたりしたり、おしてないのに勝手になんかなったりや、フラッシュがずっとついていました。 とりあえず、チッシュを丸めていやほんをさすぶぶんに入れて、水を取り、強制的に電源を落としました。 その約5時間後?くらいにiphoneを確認すると、いつもどおりになっており、さっきの前みたいなバグも一切起こっていません。しかし、iphoneから変な音?が時々します。 怖いので今は電池を落としています。 とりあえず、このまま使っていくか、替えかえるか悩んでいます。 替えかえるとしたら、2万円ほどでいけるのでしょうか??
iPhone・608閲覧・250
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました