バスタオルは、毎日洗濯しますか? うちは、毎日洗います。五人家族で、こども達...
2011/9/1610:50:38
バスタオルは、毎日洗濯しますか?
うちは、毎日洗います。五人家族で、こども達が毎日それぞれ一枚ずつ使いたがるので、多すぎます。フェイスタオルも、こどもも、一度手を拭いたらかごに入れ
てています。なので、タオルだけで、すごい洗濯量…私だけ、自分は手を拭いたらかけておいて、また、何度か使います。
いろいろ言いましたが、
1、バスタオルは、毎日洗濯しますか?
2、バスタオルは一人一枚ですか?
3、手を拭いたりするフェイスタオルは、一回ずつ変えますか?かけておいて、みんなで使いますか?
実家の親が洗濯をたたんでいるときに、家に来て、タオルの量に驚いていました。
よろしくお願いいたします。
ベストアンサー以外の回答
1〜4件/4件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2011/9/1820:55:23
私ゎ彼氏と同棲して2人暮らしです。
☆バスタオル→夜、2人で1枚ずっで2枚使います。また、彼氏が次の日仕事に行く前に朝ぉ風呂に入るのでこの時に1枚使い、1日で計3枚使い毎日、洗濯します。
濡れたタオルを洗わないで乾かすと臭いし不潔なので...f^_^;
☆フェイスタオル→彼氏ゎ手を洗ったりして拭いたらすぐ洗濯機に入れます。私ゎ、掛けて2回使ったら洗濯機に入れます。なので、1人1枚で使います。洗濯する時にゎ少ない時ゎ、5枚、多い時ゎ、10枚ぁりますf^_^;
☆ハンドタオル→彼氏が会社に行く時に1~2枚、私も買い物とかに出掛ける時に1~2枚使います。
これの他にその日に来た服とか靴下とかぃろ2ぁります。
洗濯機ゎたまに溢れる事も...笑
バスタオルも他の洗濯物も毎日、洗濯します。なぜか洗濯物がたまってると落ち着かないので...笑
2011/9/1611:19:53
2011/9/1611:06:36
2011/9/1611:01:07
このカテゴリの回答受付中の質問
- この靴下ハンガーを欲しいと思っているのですが、こちらは買えますか? あとなん...
- もちマスの普段の手入れはどのようにしていますか?大切なもちマス達なので、出来...
- ダウニーの廃盤商品で 「カシミアシルクフレッシュ」や「アーモンドクリームブリ...
- 一度しか着ていない白のスーツをシミがでないようにクリーニングに出していたのに...
- モアテンを洗剤で洗って、乾いたら白いのがいっぱい出てきたんですけど どうした...
- 綿素材の衣類を熱湯で縮める方法で縮めてるんですが裏がえしにした状態でも変わり...
- ファーファのロングラスティングは本当に香り長持ちしますか?それとも普通のとそ...
- クリーニング屋さん。 人気はどこ? 静岡市
- 先日、マウンテンパーカーの染め方について質問したものです。 ritを使って高温染...
- ザ・ダイソー ピーコックストア高輪魚籃坂店に洗濯糊は売ってますか??
このカテゴリの投票受付中の質問
- 最近の柔軟剤や洗濯洗剤はにおいがきつすぎませんか? 5メートルくらいは離れて...
- 何年も掃除していない洗濯機について。 8年ぐらい掃除していない洗濯槽を掃除した...
- 昨日いった飲食店でお気に入りのバッグにたばこの強い匂いがついたようです。 ポ...
- このベンジンを購入したくて探しています。 奥田薬品さんのホームページでも見当...
- コインランドリーで、制服とか洗濯出来ますか?
- コインランドリーで、制服とか洗濯出来ますか?
- 襟の汚れについてです。 高3女子ですが、制服のカッターシャツなどの 襟の汚れが...
- 19歳男です バイト先の友達の洗濯用の洗剤?柔軟剤?がいいにおい過ぎて同じの...
- 札幌の方に質問です。 室内干しにしてますが、洗濯物がかわきません。 在宅時には...
- ソフラン アロマソープの香り に虫が寄ってくることはありますか?
専門家が解決した質問
-
お風呂のドアに添付写真のような跡がついています。セスキ炭酸ソーダやクエン酸スプレーで掃除してみたのですが、全く落ちません。爪で擦っても落ちないので...
当方ハウスクリーニング会社の専門家です。 一般的なお掃除のブラシ。毛足が短いナイロンブラシと、拝見するに水垢だけでもなさそうなの...
- 樽川一輝
- ハウスクリーニング士
-
至急です!パイプユニッシュとバスクリーナーを混ぜてしまいました。この2つを混ぜるのは危険でしょうか? 二点ユニットのつまりが酷いのでパイプユニッシュ...
当方ハウスクリーニング会社のハウスクリーニング士です。 パイプユニッシュとバスクリーナー(酸性)は塩素ガスが発生してとても危険です...
- 樽川一輝
- ハウスクリーニング士
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。