RKステップワゴンに乗っています。先日、ドレスアップのためにとステンレス製の...
2011/9/2817:06:24
RKステップワゴンに乗っています。先日、ドレスアップのためにとステンレス製のサイドピラーパネルを購入しました。購入の際によく理解せずバイザー無しようのピラーパネルを購入してしまいました。
説明には、バイザーありの場合でも、バイザーの下に張り込めばオッケーと記述されていますが、バイザーに隙間がないため、張り込みが難しそうなのですが、つけることが可能なのでしょうか?またバイザーなし用のものを購入しないと無理なのでしょうか、ちなみに購入したのがオークションのため詳しくは書いてありません。自分での取り付けは可能でしょうか。つけ方など、わかる方よろしくお願いします。
補足バイザーの外し方なども、出来れば教えてください、、、
バイザーにも粘着テープがついてるのですか?外したら、新たに粘着テープを張り替えたりするのでしょうか?
このカテゴリの回答受付中の質問
- エブリィワゴン(da64w)を購入予定です。 画像の商品を使い方3.5センチ車高を上げ...
- BMアクセラを新車で購入して3年半の2万キロです。オートエグゼのダウンサス(2cm...
- レクサスGS350について教えて下さい。 ホイールサイズ19×8 1/2JJ +44 PCD114.3 ...
- プジョー508SWのベースキャリアの取付位置について質問です。ルーフレールのマー...
- どなたか教えてください。 RB1 オデッセイ 後期に215/65/16のスタッドレスは装着...
- はじめまして! 18マジェスタ の前期と後期では、リアバンパーのサイドの長さは...
- インスタでよく見るネップリ配布ってどうやってステッカーとかにして手に入れるん...
- AQUA nhp10前期に GSのフロントエアロを取り付ける事は可能なのでしょうか?
- tw200の前のウィンカーをLEDに変えてリレーも変えたんですが最初に3回ほど点滅し...
- ワンオフマフラー製作について、宮城県内でワンオフマフラーを製作されている会社...
このカテゴリの投票受付中の質問
- WORKホイールの、11R 18インチのラインナップは7.5Jしか残ってないのでしょうか?...
- エブリィワゴン da64w カロッツェリア製のスピーカーで フロント、リア、センター...
- phvプリウス50系の純正のナビ画面(11.6インチ)に、外部からの映像端子は接続可能...
- アルファード10系後期プラチナセレクションⅡについて。 詳しい方、ヨロシクお願...
- s14後期にBLITZのZZ-Rを入れているのですが、突き上げがひどく腰が痛くなるほどで...
- プラスをHDMIでつないで動画再生はできますか?また、他にいる物がありますか?宜...
- プチカスタマイズとしてエアバルブキャップの変えようかと考えています D-SPORTの...
- ハイエースダークプライム2 4wdディーゼルの純正トーションバー の径を教えて下さ...
- rn6 h19年式 ストリーム タコメーターを後付けでつけたいのですが、メーター裏...
- 中古車を買いましたがステレオ部分が欠品でした。中からバックカメラの配線らしき...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。