アンケート一覧ページでアンケートを探す

在日韓国人2世 とは 日本に住む 完全な韓国人の事ですか・・? 3世は 日本人ですか・・?

国際情勢817閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(6件)

特別永住者、いわゆる在日韓国、朝鮮人と呼ばれる人達は、 「旧帝国における朝鮮系臣民」の資格において日本に住んでいます。 彼らを「日本人」ではない。とする、 過去と決別した”国民”の言い分が正しいのだとは思うけれど、 それではアジア開明のために流された血に、あまりな扱いではないだろうか。 いつまで米国の秩序に服従しつづけなければならないものだろうか。 彼らの無道、未開なる行いを糾すべき、 内地臣民の自覚のある”日本人”がどれほどあろうか。 真に”日本人”たる資格は、その生まれ地ではなく、 その忠節によって計られるべきではないだろうかと、私は思います。

不適切な内容が含まれている可能性があるため、非表示になっています。

韓国大統領になった、李明博が動かぬ証拠だが、日本生まれ、日本育ちの在日韓国人こそ、世界でもっとも反日である民族。 嘘とデタラメを貫かないと、彼らの命すら危ない為、死に物狂いで反日を全世界に普及しているのです。 だから、韓国に居る韓国人より100兆倍悪いのが、全ての在日韓国人。 殺されて当然!

ID非表示

2011/10/13 23:43

日本で産まれて、日本人の中で生活していれば、思考も習慣も日本人ですね。

不適切な内容が含まれている可能性があるため、非表示になっています。

在日朝鮮人は二世でも三世でも外国人どから日本人ではない。だから日本から出てけ‼ 日本には要らない外国人だから朝鮮半島に家族揃って出て行け‼

在日韓国人2世とは韓国籍の在日日韓ハーフ あるいは両親共に韓国籍同士の韓国籍の在日韓国人 要は韓国籍を取得しながら日本に住む外国人