名古屋マリオットアソシアのエキストラベッドで寝られた事がある方、寝心地は如何...
2011/10/2100:33:13
名古屋マリオットアソシアのエキストラベッドで寝られた事がある方、寝心地は如何でしたか?
今度、家族三人でマリオットアソシアに宿泊するのですが、一人、エキストラベッドに寝ないといけません。
予算に余裕があれば、ツイン1部屋とシングル1部屋を予約したかったのですが、シングルが予想以上に高いので仕方なくスタンダードツイン・トリプルを予約しました。関西方面からマイカーで数時間かけて行くので出来たらゆったり寝たいのですが…。
以前、東海地方のビジネスホテルに毛が生えたぐらいのレベルのホテルに家族三人で宿泊したのですが、エキストラベッドの寝心地は最悪でした。固すぎる、小さすぎるで、翌朝起きたら身体中痛かったです。
もしかして、マリオットアソシアのエキストラベッドもそんな感じなのでしょうか?
因みに、東京、横浜、沖縄でも三人1部屋で宿泊した事がありますが、エキストラベッドは、シングルベッドと見劣りしないぐらい、寝心地の良いベッドでした。
マリオットアソシアはずっと憧れていたホテルなので、凄く期待が大きいのですが…。
あまり期待しない方が良さそうですか?
ベストアンサーに選ばれた回答
編集あり2011/10/2801:50:14
マリオットは取引先が名古屋にあるので良く利用します。
エキストラベッドも部屋のグレードによって違います。
というか、スペース的な問題なのでしょうね。
スタンダードタイプの部屋にエキストラベッドを入れると幅90cmぐらいの、文字通り「簡易ベッド」的なもので寝る事になります。
38㎡以上のデラックス以上の部屋に泊る場合は、しっかりした寝心地の良いベッドのようですよ。
スタンダードフロアのデラックスとコンシェルジュフロアのスタンダード、どちらも寝心地の良いエキストラベッドでした。
マリオットは利便性が良いだけで、ゴージャス感もあまりなく、コンパクトな使い安いホテルという感じです。
値段も内容に比して、かなり割高感がありました。
朝食のルームサービスは、今まで泊ったホテルの中でも最低でしたよ。(絶対にブッフェにしましょう!)
私のイチオシは、「ウェスティン名古屋キャッスル」の名古屋城側の部屋です。
ここは、ベッド(エキストラも)がしっかりしていますよ~
このカテゴリの回答受付中の質問
- 最近「大江戸温泉物語」のバイキングが気に入りよく利用しています。この四月下旬...
- 箱根の旅館が思い出せません。 漫画の巻末か何かで作者の方が疲れた際におとずれ...
- 那須温泉山楽に宿泊したことがある方 来月、家族で宿泊予定です。部屋はカトレア...
- 札幌にあるウォーターゲートというラブホテルを利用したいのですが、そこってフロ...
- thunderWalletっていうビジネスで被害にあった方いらっしゃいますか?
- イベントスタッフを副業にするとかなり稼げるって聞いたんですけど本当ですか? ...
- どなたか、新潟県小出駅前の川善旅館に宿泊されたことのある方居ませんか? 近...
- 副業を始めるなら物件立会人がオススメと聞いたんですが、そんなに稼げるんでしょ...
- 沖縄4月平日に子連れで家族旅行予定です。 ホテルで悩んでいます。 候補はリザ...
- 4月23日、金沢駅前のホテルに4人で宿泊しますが、18:00以降近くでお薦めの食事で...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 国内ホテルのじゃらんでの宿泊予約についてです。 僕は20歳大学生なのでクレジッ...
- 京都市内のホテルで、テレビ大阪か奈良テレビが映るホテルは有りますか?
- ホテルの部屋は、階数や場所によって景色に差がでますが、どうやって決めてるので...
- 帝国ホテル、ホテルオークラ、ホテルニューオータニの内、一番フレンチトーストが...
- 城崎温泉でオススメのご飯やさんを教えて下さい。 土曜日に城崎温泉に行きます。 ...
- 広島市内に詳しい方、お知恵をお貸しください。 3月2日に、所用があり広島市の平...
- 再来週の金曜、大阪の心斎橋付近で 女子4人で朝まで飲む予定なのですが 朝から...
- 星野リゾートで閉館した施設はありますか?
- 東横インさいたま西川口駅からは電車が見えますか?
- 下田聚楽に宿泊予定です。 下田聚楽について教えて下さいm(_ _)m 下田聚楽は館内...
この質問につけられたタグ
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。