アメブロの新CSSでサイドバーと記事を両方囲う枠のタグで・・・ このタグでやってもきなか...
2011/11/1421:03:01
ベストアンサーに選ばれた回答
2011/11/1421:28:53
● 質問に書かれているCSSは旧スキン(ベーシックスキン)の物です。
● ヘッダー+サイドバー+記事→コンテンツ全体の場合
/* ------------------------------------------------------- */
/* ヘッダー+コンテンツに枠 */
/* ------------------------------------------------------- */
.skinFrame2{
border:1px solid #ff00ff;/* 枠 solid dashed dotted double groove ridge inset outset */
width:1000px;/* 幅を調整してください */
}
● サイドバー+記事→コンテンツの場合
/* コンテンツに枠(ヘッダーを除く) */
.skinContentsArea{
border:1px solid #ff00ff;/* 枠 solid dashed dotted double groove ridge inset outset */
width:1000px !important;/* 幅を調整してください */
}
★ 詳細は下記を参照
http://ameblo.jp/new-blue-777/entry-11031402906.html
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
「FF8080、border-style」に関する質問
- 私は今、サイトのページに<STYLE type=text/css><!--body {border-color:#000000;...
- JUGEMブログについて写真に枠をつけたくてCSSにこのタグを入れたいのですが↓.phot...
- <div style="color:#ffc0cb; font-size:5mm; font-weight:bold; text-align:cente...
- <div style="color:#ffc0cb; font-size:1cm; font-weight:bold; text-align:cente...
- パスワードの設置質問です。<FORM name="passform2_2"><FONT color="#cc9999"&
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- ファイナルファンタジー幻影のJP値のステータスは何の値ですか?
- 伊藤歩FF7ティファの声優として相応しくないと脅迫されましたが、全然そんなこ...
- FFBEのベロニカが3体居るのですが1体をオール起源で7覚醒させて後の2体で...
- Ff14についてです。 絶アレキ行く前に過去の絶をクリアしてからの方が良いでしょ...
- FF14でDominoを使っての楽器演奏をしたいです。 LoopMIDI、MIDIKey、Dominoを用...
- FFBEベロニカのスパマス報酬を取らずに他のトラマス、スパマス、装備品で代用...
- FF7リメイクについての質問です。 自分はFFは15しかやったことがなく7のストーリ...
- 今更ですが、FF13をクリアしました。 . オーファンの第1形態の戦いが一番苦戦し...
- 2001年に発売され、大ヒットしたゲーム「ファイナルファンタジーX」はFFシリーズ...
- ff14ってどれくらいで漆黒までいけますか? 初めて5日目ですが頑張ってもう直ぐ新...
この質問につけられたタグ
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。