DQNネームについての質問です。 友人に子供が産まれ名前を聞いたら「ケンシロ...
2011/12/1307:20:48
このカテゴリの回答受付中の質問
- 化学流産について。 11月20日頃から胸が張り始め、でもなかなか生理来ないなー...
- 妊娠28週エコー 性別について! 毎回女の子かなー??と言われつつもまだ分からな...
- 排卵日について。 不妊治療に通っている経産婦です。 11月27日に病院で排卵確認の...
- 社会学科の面接口試は何を聞かれる可能性が高いと思いますか? やはり時事ですか?
- サイトメガロウイルスについて ただ今第二子妊娠中で13週になります。 上の子は...
- 出産費が鈴鹿で1番安いところはどこですか? 鈴鹿市で出産を考えてています。 ど...
- 妊娠について。 皆様のご意見お聞かせいただけると嬉しいです。 前月の生理日...
- 不妊治療をしています。化学流産と排卵についてです。 11月に約6wで化学流産し...
- 質問させてください。 今、第二子を授かり妊娠7ヶ月になりました。 先日、中...
- 妊娠による出血について 今回生理が不順してしまい、基礎体温から予測される排卵...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 超低用量ピルルナベルuldを3年近く服用し続けています。今、休薬期間2日目ですが...
- 何故、かの国は、票集めと民意とを区別するのか理解できません。 票集め=民意で...
- 15wのときエコーで男の子っぽいものが足の間から見えたので素人判断ですが確定か...
- 妊娠超初期症状 排卵日から7日後あたりで 気持ち悪くなり吐き気があったり、下腹...
- 先日出産したのですが出産時の出血量825mlって多いですか?
- 左の写真が10月のです右が11月のです。 最後にやったのか10/17日でその後に生理...
- 大阪市の聖バルナバ病院で出産を考えてます。 分娩時に浣腸処置はありましたか?...
- 彼女との子供ができました。 まだ未婚で来年結婚するのですが、 自分と彼女の住ん...
- 中出しした一日後に生理来たのですが、妊娠の可能性はもうないですよね
- ディナゲストを服用してから2ヶ月経ちました ディナゲストを服用中に中出しをして...
専門家が解決した質問
-
生後2ヶ月の子供がいる専業主婦です。 旦那がキャバクラやガールズバーに月1回以上行っているようで、出産前に名刺を見つけてしまったため、本人に聞くと仕事...
旦那様のお酒を飲みすぎて帰宅するのは子供が出来る前からですか?夫婦二人の時も同じような感じでしたか? もし子供が出来てからたびた...
- 松井紅美
- 上級心理カウンセラー
-
公共の場で授乳している人ってたまにいるじゃないですか? ケープで隠さずに、服だけまくりあげている人とか。赤ちゃんが乳首を口に含んだり、外したりする時...
弁護士奥村徹(大阪弁護士会)です。 乳房露出というのは、公然わいせつ罪(刑法174条)の関係では、わいせつ行為にならないことになっ...
- 奥村 徹
- 弁護士
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。