彼氏からのクリスマスプレゼントが100円ショップで買った物だと分かったら、 分かれますか?
彼氏からのクリスマスプレゼントが100円ショップで買った物だと分かったら、 分かれますか?
毎回デート代で2万ぐらい飛んでいくので、 更に、クリスマスプレゼントはきついです>< いくら高給取りの僕でも^0^
100円ショップ・2,442閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
その彼の生活レベルによります。 彼が、頑張っているけど、致し方なくお金がない状況・・・ 就活してるけど、無職。 缶コーヒーは買えない、コンビニなんて贅沢。 とかなら、無いよりもというせめてもの気持ちが嬉しいと思いますが 普通の生活を送っていて、缶コーヒーは普通に買う、 自分の欲しい物は買う、日頃、何もしてもらってない、 何も買ってくれない・・・。とかなら 興ザメして別れますね。 彼女に日頃はお金を使っていて たまたま100均に超イイ物があったのでプレゼント。とかなら話は別ですが。 補足を見て:その状況なら、何も思いません。 むしろ、デート代でチョットだけキツイから、許してね♪ とか言われたら、むしろ感謝です^^ 正直に理由を言えば全く問題ないかと。 黙ってられると判らないので、内心何で100均??とモヤモヤするかも^^
質問者からのお礼コメント
^^