ベストアンサー
切り身とか 内臓 入ったままとか お腹だししてるやつ とか それぞれ 1日 違いますよ 一番 足が早いのが 内臓あり 翌日。次が 内臓 掃除した奴 最もながいので 切り身 4日かな 長くて。 よく 冷える チルド室みたいなとこで 入れてる場合!
10人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
釣って5日目でだったのでちょっと心配。。煮付けで食べました。これからは4日以内に食べるようにします。
お礼日時:2011/12/28 23:49
10人がナイス!しています
釣って5日目でだったのでちょっと心配。。煮付けで食べました。これからは4日以内に食べるようにします。
お礼日時:2011/12/28 23:49
1人がナイス!しています
2人がナイス!しています
料理、食材