19歳でバレンタインデーチョコもらったことないって異常ですか?
19歳でバレンタインデーチョコもらったことないって異常ですか? どうなんでしょうか、僕は19歳で今までもらったこと一度もありません 知恵袋のバレンタインデー関連の質問見てたら皆結構もらってたみたいでビビリました あと「中学生はどれくらいの割合でチョコもらえてますか?」みたいな質問に 「うちの息子は中学生だけどもらえてますよ、というか中学生でもらえてない方が異常(誰にも好かれてないのかよ!みたいな)」 って書いてる人がいて悲しくなりました、先述の通り僕は19年間で一度ももらってません うちの母親もそう思ってると思うと申し訳なくて死にたくなりました、自殺しようかなって考えてます
生き方、人生相談・3,508閲覧
2人が共感しています
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
全然変なことではないですよ。貰ってない人の方が多いです。 知恵袋なんて、まともに信じない方がいいです。貰ってない人がわざと母親になって 嘘の回答してます。本当の親なら中学生の気持ちがわかりますから、そのようなことは言いませんね。 例えば、たくさん貰えるとしたら社交的な性格ではないでしょうか。いつか一人の人に愛情を込めた チョコを貰う方が値打ちあると思いますよ。質問者さんのお母様も何とも思ってないです。 たかがチョコです。バレンタインチョコなどいい加減なもんです。
1人がナイス!しています