勢い余ってお札を破いてしまいました。 どうしたらいいのでしょうか? セロ...
2012/1/523:18:51
このカテゴリの回答受付中の質問
- 副業を始めようと考えているんですが、サンプリングってどのくらい稼げますか? ...
- 家計簿アプリ ZAIMの大きな出費の入力方法 家賃や携帯代、クレカの大きな引き落と...
- もみじ銀行ATMでお金を下ろしたり通帳記入したあと 、ATMにお客様の限度額は10万...
- スケダム リフティングパッチは新大久保に売っていますか? 新大久保でなくてもい...
- パルシステムの電気診断て何ですか? 電気代はもともと安すぎるんですが、パルシ...
- 日本に居ながら海外の銀行に預金できる国ってどこがありますか? 出来れば金利の...
- 豊川信用金庫で妻の通帳と印鑑でお金を引き出すことはできますか?? 何か他に必...
- 昔のお金です。 インターネットによると 数字や文字のところが黒色の場合 高値が...
- みずほ銀行の口座を2つもっています。 片方はできているのですが、もうひとつの...
- 大学生向けの家計簿のつけ方を教えてくれるところを教えてください。母がいないの...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ギラファノコギリクワガタ幼虫ペア販売しているネットのサイトありますか?学生な...
- フィリピンの銀行口座について教えて下さい。 現在 BOD、BPI、PNB メトロを開...
- 統計等詳しい方教えて下さい。 厚生労働省の「賃金構造基本統計調査」(2016年)に...
- ゆうちょ銀行に振り込みをしたのですがみずほ銀行からゆうちょ銀行に振り込みをし...
- 趣味や遊びにお金を使い過ぎか自分の金銭感覚がわからなくなってきたので、使い過...
- 銀行からローンを組んでいてそれを 滞納していたら口座を取引停止に されたりす...
- 契約直後の残価から通常分割の変更 昨日、日産の残価で車を契約したのですが、 翌...
- 金欠!支出を減らしたい!どうすれば良い?
- 金が沢山貯まる方法ってありますか? 1ヶ月に1000万貯まるような事をしたいです!...
- 【100枚】LINE Payについてです。 LINE Payのプラスチックカードを持っています。...
専門家が解決した質問
-
回答リクエスト失礼致します。父が介護保険料が途中から未納です。 知恵袋で質問したら、詳しい方に色々教えてもらいました。 介護保険料は2年を遡って支払う...
いつ差し押さえが来るかについてはわかりません。 ただ、そうなる前に何か打つ手はないのでしょうか。 役所へご相談しに行く必要もあり...
- 辻畑 憲男
- ファイナンシャルプランナー
-
50代 大学生2人の4人家族です。 多額の住宅ローンがあり、すぐにでも繰り上げ返済したいのですが、手元にいくら残して返済するべきでしょうか? 学費や生活費...
直近で使うお金は手元に残しておかないとなりません。 あとは今後のライフプランと手元の資金の運用状況、住宅ローン金利などにより変わ...
- 辻畑 憲男
- ファイナンシャルプランナー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。