原発性アルドステロン症で低K血症より、代謝性アルカローシスをきたすと書いてある...
2012/1/1613:42:10
あわせて知りたい
- 低カリウム血症時の代謝性アルカローシスについて質問です。 インターネットで調...
- 低カリウム血症は、どうして代謝性アルカローシスになるのですか?H +が増えると...
- 原発性アルドステロン症の事で思い悩んでいるためどなたか話をお聞きしていただけ...
- 原発性アルドステロン症での質問です 原発性アルドステロン症とは副腎皮質の...
- 原発性アルドステロン症ではアルドステロンの過剰によりカリウムの尿中への排泄が...
- 高校時代の友達と疎遠になりつつあります。大学生の女です。 よく高校の友達は一...
- 上司の前でゴールドカードを使ったら怒られました。私が悪いのでしょうか?? 一...
- 化学調味料が放送禁止の理由ってなぜですか?
このカテゴリの回答受付中の質問
- 食べ物の刺激で風邪引くことってありますか?
- 右をむくと毎回パキパキいいます1ヶ月以上聞こえていますなんなのでしょうか?。 ...
- 腱鞘炎は悪化すると内出血したりしますか?
- 寒くなると脇腹や肋骨、肺などが痛くなります。 急に締め付けられるような痛みが...
- 風呂上がりに腕が細くなってるのは気のせいですか?
- 私は今過食症です。 同じような体験された方いますか?どうやって克服されたかや...
- 足に濃い紫のあざのようなものができました。 昨日足の甲をぶつけたのでその打撲...
- ストレスで記憶力低下するこもって科学的に証明されてますか?
- 歯を磨きたくない心理ってなんですか? 歯が磨けません。嫌なんです。 だから...
- 至急お願いします! 1週間ほど前より親指がいたくて晴れてました。リンデロン塗...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 目の痛みについてです。 普段はあまり目が痛くないのですが、授業中や全校集会の...
- 昔から血を見る、血のことを想像すると手に力が入らなくなり時もかけなくなります...
- 最近、風呂でよく鼻血が出ます。これってやばいですかね?高血圧の証拠でしょうか...
- 排卵日が終わってから左の乳首がものすごく痒いのですが何かの病気でしょうか。 ...
- 今20歳なのですが、虫歯になりすぎて生きてる事が嫌になってきました。先々月で前...
- 空気清浄機を買ったのに 鼻がつまってくしゃみが治りません 部屋もあったかくして...
- 心内膜炎と心膜炎って同じ病気ですか?
- 旅行で博多にいきました。 おおやまのもつ鍋を食べましたが、友達がもつが苦手と...
- 低血糖について つい最近健康診断があり軽度所見ですが 低血糖と書いてありま...
- チカーノタトゥーで肘に入れるとしたらなんですか?
この質問につけられたタグ
専門家が解決した質問
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。