ここから本文です

タンドリーチキンについて…

チャシャねこさん

2012/1/2019:05:02

タンドリーチキンについて…

タンドリーチキンを焼く前に、たれから出して
クッキングシートなどに載せるときは、たれはどうしたらいいでしょうか??

閲覧数:
328
回答数:
1
お礼:
50枚

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

yam********さん

編集あり2012/1/2020:24:11

少し絡んだ程度に残し 後は処分して下さい

多量に絡んでるとチキンに火が通る前に焦げてしまいます

魚の味噌漬けの感覚です 味噌漬けの場合は再度使えますが タンドリーはチキンなので衛生面で宜しくないと思います

もし家庭用の真空パックの機械があれば 少量の漬け込みタレで済み 無駄が省けますが。

質問した人からのコメント

2012/1/22 10:09:27

感謝 ご解答ありがとうございました。おかげさまで、おいしくいただくことができました^^

あわせて知りたい

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる