家庭用プリンターのスキャナーとセブンイレブンマルチコピー機のスキャナー
2012/1/2411:00:16
家庭用プリンターのスキャナーとセブンイレブンマルチコピー機のスキャナー
知人から頂いた写真をデータ化しています。
家庭用プリンター(キャノンPIXUS MP493)のスキャナーで写真を取り込みJPGにしたところ
出来上がった画像は荒くあまり実用的ではないと思いました。
セブンイレブンにあるマルチコピー機のスキャナー機能を使用した場合、上記のキャノンの機種での画像より
キレイにスキャニングできるでしょうか?
実際にやってみればわかる話なんですけど、もし比べた事があるよ。という方がいらっしゃいましたら
実際どうだったか聞きたかったので質問させていただきました!
よろしくお願いします。
このカテゴリの回答受付中の質問
- Epson Photo+で白黒、モノクロでコピーをしたい Epson Photo+で白黒、モノクロ...
- Mac対応でいちばん信頼性の高いプリンターはどれでしょうか? "https://www.apple...
- inprivateで無線モードでの印刷をしたいのですがプリンターが反応しません。 i...
- インク交換の度に調整ページの印刷をしなくてすむ方法を教えてください。HPのENVY...
- JTBでネットから航空券を購入してイーチケットの控えが送られてきたので印刷した...
- Canonプリンターで印刷しようとしてもできません. パソコンを乗り換える前にはPo...
- ラベルメイトを使い流し込みで印刷したいと思ってます。が、印刷エラー(プリンタ...
- 通常、コンビニコピー、パソコンのプリンタインクって何枚ぐらい刷るとインクが無...
- コピー機の canon selphy cp1300って 写真だけしかコピーできないですか? 普通...
- 中古でEPSONのスキャナーGT-X820を購入しました。 付属品が付いていなかったので...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 家で使うレシートを作りたいです。 普通の家庭用プリンターを使ってレシートを作...
- プリンタの追加について教えて頂きたいのですが、 USB001とかUSB004とかいうポー...
- canon プリンター MP500のらくちんCDダイレクトプリント for canonを使っていまし...
- EPSONのPX-1700FのFAX受信について。 外付けしている電話機と同じFAX番号...
- EPSONのプリンターのPX-436Aについてです。 モノクロのコピーをしようとしたので...
- インクジェットプラ板で ストラップを作ろうと思ってるんですが 背面給紙のプリ...
- PDFを縮小サイズ変更して1枚に同じページを複数印刷する方法をしりたいです。 ...
- プリンターに関しての質問です。 エクセルでA4縦の書類を作成したうえで、横向...
- EPSON PX-048AはOHPフィルム対応可能でしょうか?機械に詳しくないのでご回答お待...
- NewSoft CD Labelerを使ってレーベルで文字を入れたいのですがタイトルとテキスト...
この質問につけられたタグ
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。