【アンケート】「赤」と「青」は、どっちが「良い」、どっちが「悪い」というイメージがありますか?
【アンケート】「赤」と「青」は、どっちが「良い」、どっちが「悪い」というイメージがありますか? プレゼンテーションで、長所・短所に色を付けて強調したのですが、 「貴方の色感覚、逆では?」と指摘されました。 みなさんの場合、長所は何色で 短所には何色を利用しますか? ※先入観への懸念より、私がどちらに何色を利用したかは伏せておきます。 ※カテゴリがいまいちわからないので、間違っていたら申し訳ないです。
回答してくれる人へ! 他者の回答、補足を見る前に回答していただけると幸いです . . . . . . . . 以下、途中結果 ------------------------------ 回答者8人 . 青:長所、赤:短所=5人 赤:長所、青:短所=3人 . と拮抗>< もう少し増えてくれるor偏りが出てくれるといいですけどね... 因みに私は、青が長所 派です。 >>aikawaichiさん このまま偏りがなければ、たまたまということなんでしょうね>< >>face383さん たしかに、緑にするという手もありますね!
一般教養・8,693閲覧