私立中学の場合、高校のような、スポーツ特待生のような制度(学校案内に記載され...
2012/3/815:34:43
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- お世話になった塾への御礼について。 この度中学受験を終えた娘の母です。 ...
- 四谷大塚予習シリーズについて。 中規模の進学塾に通っています、男の子です。 先...
- (15.6-2.4)÷1.5=8あまり1.2 中学受験において、これは正解になりますか? 通...
- 浜学園のマスターコースをwebスクールで受講している新5年生ですが、今現在Sクラ...
- 大至急、四谷大塚の予習シリーズのテキストが必要になりました。大手書店で購入で...
- 子どもが東京都にて適性検査型の私立中高一貫校を受験しました。 公立中高一貫対...
- ジャガー横田の息子のドキュメンタリーみたんですが、自分の実力わかってなさすぎ...
- ジャガー横田の志望校と渋幕どっちが偏差値高いですか?
- ジャガー横田の息子が合格した中学は 東海大浦安、東邦大東邦のどちらなんでしょ...
- ジャガー横田とは何者で、なぜその息子がとりはやされているのか簡潔に教えてくだ...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。