学生の者です。 毛染めについて質問します! 私の学校は 校則として 学校が長い間休みの時も 髪の毛を脱色したり 染めたりするのは 禁止されています。
学生の者です。 毛染めについて質問します! 私の学校は 校則として 学校が長い間休みの時も 髪の毛を脱色したり 染めたりするのは 禁止されています。 でも どうしても染めたいです。 だから 一度染めて シャンプーを繰り返せば 色が落ちる そのうえ 髪の毛自体 比較的痛まない 方法で いい方法を探しています! やっぱり ヘアマニキュアが いいのですかね… 詳しい方! 回答お願いします!
ヘアケア・124閲覧・50
ベストアンサー
そのような商品はありません。 普通にカラーリングすれば色落ちにはかなり時間がかかりますし、 脱色したらもう元の色には戻りません。 またヘアマニキュアというのは基本的に脱色してから使用する物です。 黒髪の人が使用しても元の黒が強く出てしまうので、 まったく色は変わらないと思います。
質問者からのお礼コメント
やっぱり 黒髪にヘアマニキュアは 効果ないんですね… 詳しい回答ありがとうございました♪